Овсяное печенье для любителей шоколада
Категория | Выпечка | Кухня | Американская кухня |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
![]() Воскресенье, 26 марта 2017
| Подписаться |
Описание рецепта
Ну просто оочень вкусные печеньки получаются) Рецепт простой, низкокалорийный и быстрый. Все для идеального перекуса!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 9,62 г Жиры 5,3 г Углеводы 23,18 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
143
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 200 г |
| 1 ст. л. | ||||
| 3 ч. л. |
| 300 г | ||||
| 200 мл |
| по вкусу |
Шаг 1:
| 200 г | ||
| 1 ст. л. | ||
| 3 ч. л. | ||
| 300 г | ||
| 200 мл |
Хлопья заливаем водой, оставляем. Творог( мягкий ) смешиваем с мёдом и какао, добавляем к хлопьям и тщательно перемешиваем. Выкладываем на противень, формируя печеньки. Отправляем в разогретую духовку на 25-35 минут при 200С
Шаг 2:
| по вкусу |
В тесто можно добавить изюм. Будет нереально вкусно, но не переборщите)