Постное овсяное печенье
Категория | Выпечка | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порций | 5 | ||
Среда, 8 марта 2017
| Подписаться |
Описание рецепта
Превосходный вариант овсяного печенья. Готовится невероятно быстро, само по себе очень вкусное и полезное; А насколько простое!! Просто идеальный перекус или завтрак) Скорей записывай рецептик😊🍘
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 6.57 г Жиры 2.61 г Углеводы 34.01 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
155
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 200 г |
| 2 шт. | ||||
| по вкусу |
| 100 мл |
Шаг 1:
| 200 г | ||
| 2 шт. | ||
| по вкусу | ||
| 100 мл |
Овсяные хлопья высыпать в глубокую миску, добавить 2-3 банана и растереть вилкой до однородной консистенции. Также модно натереть банан на терке. Добавить корицу и воду. Все тщательно перемешать. Выложить печеньки на противень, застеленный пергаментной бумагой и запекать в разогретой до 180С духовке 15-20 минут.