Имбирные пряники
Категория | Выпечка |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 12 |
| |
 Воскресенье, 1 января 2017
| Подписаться |
Описание рецепта
Очень нежные и вкусные имбирные пряники,а главное легкие
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|

и 2 нравитсяИнгредиенты:
| 2 шт. | | 100 г |
| 3 ст. л. | | 4 ст. л. |
| 350 г | | 130 г |
 |
Имбирь молотый |
| 2 ч. л. | | 2 ч. л. |
Шаг 1:
| 2 шт. |
| 100 г |
| 3 ст. л. |
| 4 ст. л. |
В первой миске Смешиваем желтки сахар сметану и мёд
Шаг 2:
| 350 г |
| 130 г |
 |
Имбирь молотый |
| 2 ч. л. |
| 2 ч. л. |
Во второй миске смешиваем молотый имбирь молотую корицу муку и после добавляем масло кубиками и начинаем измельчать руками в крошку
Шаг 3:
Во вторую миску вливаем первую и все перемешиваем
Шаг 4:
Заворачиваем в салафановый пакет и кладём в морозилку на 15 минут
Шаг 5:
Достаём тесто,раскатываем и вырезаем форму для печенья
Шаг 6:
Ставим на 10-15 минут в духовку на 180 градусов. Достаём посыпаем сахарной пудрой смешанной с корицей,ГОТОВО!!!!!