Пятница, 13 мая 2016

Королевская ватрушка.

Королевская ватрушка.
Сначала делаем крошку. Сливочное масло трём на терке, добавляем 2 Ст. Ложки сахара, муку и соль. Для теста перемешиваем творог, яйца и оставшийся сахар, добавляем разрыхлитель. Теперь смазываем форму маслом(я не смазывала, така как запекала на антипригарной сковороде) сначала выкладываем 2/3 крошки на дно, затем все тесто выкладываем сверху, оставшееся крошкой посыпаем нашу ватрушку. Запекаем в духовке 30 мин. 180градусов)Кушаем и раду
Воскресенье, 31 июля 2016

Ватрушки

Ватрушки
!
Среда, 25 мая 2016

Идеальная ватрушка

Идеальная ватрушка
Бабушкин рецепт овсяной ватрушки.
Пятница, 19 сентября 2014

Ватрушки на творожном тесте

Ватрушки на творожном тесте

Обязательно попробуйте ватрушки на творожном тесте по этому рецепту. Их особенность в том, что творог не только в начинке, но и в самом тесте. При этом тесто не сдобное, но и не хлебное. Что-то среднее. Это очень вкусно и ароматно. Вам непременно они понравятся и вы будете их печь еще и еще. Угощайтесь!

Вторник, 21 января 2014

Ватрушка с шоколадным тестом

Ватрушка с шоколадным тестом

Превосходная ватрушка с шоколадным тестом выглядит эффектно, а на вкус получается просто изумительной! Такая выпечка с творогом способна заменить торт на любом празднике, что уже говорить про тихое семейное чаепитие- в восторге будут все! Тесто пышное, ароматная творожная начинка имеет красивый, ровный и аккуратный разрез, однородную структуру, и в сочетании с шоколадным тестом ну очень вкусно гармонирует! Ватрушка получается большой, её хватит человек на 8-10. Придерживайтесь всех рекомендаций, приведённых в данном рецепте, и успех гарантирован!

Четверг, 30 июня 2016

Королевская ватрушка в мультиварке

Королевская ватрушка в мультиварке

“Королевская ватрушка” - пирог полюбившийся многими. Прежде всего потому, что блюдо удивительно простое и получается абсолютно у всех. Это не заварные пирожные, безе или торт “Наполеон”, для которых нужен опыт. И вместе с тем ватрушка очень вкусная и нежная. Между двух рассыпчатых коржей прослойка творожного суфле. Ну что может быть лучше летом с холодным компотом или молоком.

Понедельник, 31 августа 2015

Творожный кекс с голубикой и белым шоколадом

Творожный кекс с голубикой и белым шоколадом

Готовим полезный и вкусный творожный кекс с добавлением белого шоколада и ягод свежей голубики! Этот кекс чем-то напоминает творожную запеканку, его мякиш не сухой, а более влажный, сочный. Белый шоколад, который в процессе выпекания кекса тает и как-бы пропитывает тесто, и голубика делают вкус и разрез творожной выпечки оригинальным и интересным. Даже те, кто к творожной выпечке относится прохладно, от кусочка такого лакомства отказаться не смогут! Вместо голубики можно использовать другие ягоды (малину, чернику, бруснику), а вместо белого шоколада попробуйте взять шоколад молочный или чёрный - каждый раз творожный кекс будет иметь всё новый вкус и никогда не надоест!

Вторник, 23 октября 2012

Печенье с воздушным рисом

Печенье с воздушным рисом

Печенье с воздушным рисом - легкое и вкусное. Оригинальный двойной вкус: сгущенное молоко и белый шоколад. Можно украсить темным шоколадом.

Четверг, 20 сентября 2012

Шоколадное печенье

Шоколадное печенье

Любимый вкус детства! Такой рецепт особенно хорош, если не хочется включать духовку.

Четверг, 6 сентября 2012

Песочное печенье в темном шоколаде, посыпанное солеными фисташками

Песочное печенье в темном шоколаде, посыпанное солеными фисташками

Воздушное песочное печенье в сладком темном шоколаде и посыпанное сверху солеными фисташками.