|
|
Пятница, 17 апреля 2015
Быстрая и вкусная пицца.
Пятница, 24 апреля 2015
Порадуйте своих близких и гостей, настоящей итальянской пиццей.
Воскресенье, 31 мая 2015
Очень вкусная грибная пицца!В основу которой входят грибы шампиньоны)Замечательный вкус и превосходный аромат!😉
Среда, 15 июля 2015
вкуснятина
Пятница, 21 августа 2015
Мы же не делали пиццу. Ну а давайте сделаем. Просто вкуснейшая пицца. 👍😊
Понедельник, 7 сентября 2015
Отличное блюдо для тех, кто любит пиццу, но не очень любит возиться с тестом)
Среда, 23 сентября 2015
Пицца на тонком тесте с ветчиной и грибами .
Воскресенье, 10 января 2016
Пицца с курицей.
Среда, 24 августа 2016
Готовим дома очень вкусную, сочную и быструю пиццу на сковородке, всего за 10 минут! Начинка для пиццы будет состоять из кусочков свинины, охотничьих сосисок, помидоров, грибов и сыра.
Пятница, 18 ноября 2016
 Ингредиенты: для тонкого теста: -100 гр. теплой воды; -0,5 ч.л. сухих дрожжей; -по 1 чайной ложке сахара и соли; -2 стакана просеянной муки; -1 яйцо; -2 ст. л. оливкового масла. Для начинки: Томатный соус (100 гр. помидоров, оливковое масло, сухой базилик, орегано, соль, сахар); -100 гр. помидоров; -100 гр. ветчины; -120 гр. сыра; -50 гр. болгарского перца; -100 гр. свежих шампиньонов.
Приготовление: 1. Замесите тесто: растворите в теплой воде сахар, сухие дрожжи и соль. 2. Всыпьте половину муки, размешайте и добавьте яйцо, еще раз хорошо размешайте массу. 3. Добавьте остальную муку, оливковое масло и вымесите тесто. 4. Разделите тесто напополам: из каждой половинки вы сможете приготовить пиццу диаметром 35-40 см. 5. Раскатайте тесто в виде круглого тонкого блина, по мере необходимости подсыпая муку. 6. Приготовьте томатный соус: 2-3 средних помидора ошпарьте кипятком и удалите кожицу, измельчите их в блендере, добавьте щепотку сухого базилика и орегано, оливковое масло, сахар, соль. Проварите соус 5 минут, и дайте немного остыть. 7. Всю площадь теста намажьте томатным соусом. 8. Выложите нарезанные грибы, ветчину, сладкий перец, помидоры, посыпьте натертым сыром и зеленью. 9. Поставьте пиццу на 15-20 минут в заранее разогретую до 220 градусов духовку. Важно: не передерживайте ее в духовке, иначе тесто не получится мягким!
|
Пошаговые рецепты с фотографиями
|