Пицца на тонком тесте
Категория | Пицца |
Кухня | Итальянская кухня |
Время | 1 час 40 мин | Способ | Классический |
Порций | 12 |
| |
 Среда, 23 сентября 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Пицца на тонком тесте с ветчиной и грибами .
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 100 г | | 100 г |
| 5 г | | 3 шт. |
| 4 ст. л. | | 1 ст. л. |
| 1 ст. л. | | 1,5 ст. |
| 3 ст. | | 1 ч. л. |
Шаг 1:
| 100 г |
| 100 г |
| 5 г |
| 3 шт. |
| 4 ст. л. |
| 1 ст. л. |
| 1 ст. л. |
| 1,5 ст. |
| 3 ст. |
| 1 ч. л. |
1- развесит дрожжи в тёплой воде и дать постоять до образования пузырьков . Всыпать в посуду для замешивается - соль, муку . Влить масло оливковое и дрожжи . Все перемешать и дать постоять 1 час .
Шаг 2:
Нарезать тем временем ветчину , грибы и натереть сыр ( у меня был куплен тёртый) Поднявшееся тесто выложить на стол и раската от ветра к краям . Центр должен быть тоньше краев . Смазать томатной пастой и выложить все ингредиенты . Посыпать зеленью и сыром . На противень выстелить бумагу для выпекания и посыпать мукой. Поставить в духовку нагретую до 180 гр . Убавить до 100 гр и выпивать 15-20 минут . До готовности .