Пицца с салями — рецепт для хлебопечки
Категория | Пицца |
Кухня | Итальянская кухня |
Время | 2 часа | Способ | Хлебопечка |
Порции | 4 |
| |
Пятница, 17 апреля 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Быстрая и вкусная пицца.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 3 ст. |
|
Дрожжи |
| 0,5 ч. л. |
| 200 мл | | 1 ч. л. |
| 0,5 ч. л. | | 1 щеп. |
| 50 г | | 200 г |
| 200 г | | 3 шт. |
| 2 г | | 2 ст. л. |
Шаг 1:
| 3 ст. |
|
Дрожжи |
| 0,5 ч. л. |
| 200 мл |
| 1 ч. л. |
| 0,5 ч. л. |
| 1 щеп. |
В миску просеять стакан муки, добавить дрожжи(сухие), перемешать, тонкой струйкой, перемешивая влить воду(теплую), размешать, добавить масло, соль и сахар, добавить остальную просеянную муку, замесить эластичное тесто, переложить в миску смазанную растительным маслом, накрыть пленкой и оставить в теплом месте для подъема минут на 45-50.
Шаг 2:
Грибы тонко порезать, сыр натереть на терке, салями порезать тонко, помидоры порезать полукружиями.
Шаг 3:
Духовку нагреть на 200 градусов, противень застелить пергаментом, сбрызнуть растительным маслом.
Шаг 4:
Тесто положить на стол смазанный растительным маслом, обмять, руками или скалкой сформировать тонкую лепешку, перенести все на противень.
Шаг 5:
Переложенное тесто, на противень смазать кетчупом, потом положить салями, грибы, помидоры, можно посыпать приправой для пиццы, а сверху посыпать тертым сыром.
Шаг 6:
Bon appetit ! 🍕