Ленивые пельмени с мясной начинкой
Категория | Пельмени и вареники | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 10 | ||
Среда, 12 августа 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Готовятся ленивые пельмени очень быстро, а по виду и вкусу выигрывают перед привычными нам всем пельменями. Не думайте, что у вас не получится сделать такие красивые розы. Это получится даже у ребенка. Следуйте простым и подробным пошаговым фотографиям и всего за 30 минут у вас на столе вкусный и праздничный обед!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 5,78 г Жиры 1,07 г Углеводы 17,41 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 120 г |
| 300 г | ||||
| по вкусу |
| по вкусу | ||||
| 450 г |
| 1110 мл | ||||
| 1,5 ч. л. |
| 1 шт. | ||||
| 5 шт. |
| 0,3 ч. л. | ||||
| 1 шт. |
Для приготовления ленивых пельменей нам потребуется: мясной фарш, соль, черный молотый перец, лук, вода, яйцо, мука, лавровый лист, черный перец горошком и куркума.
| 120 г |
Приготовим фарш для начинки. Почистите и измельчите в блендере лук до кашеобразного состояния.
| 300 г | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу |
Добавьте измельченный лук в мясной фарш, посолите, поперчите по вкусу и хорошо перемешайте.