Хлеб-пицца
Категория | Пицца |
Кухня | Итальянская кухня |
Время | 10 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 |
| |
 Среда, 15 июля 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
вкуснятина
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 2 шт. | | 90 г |
 |
Маслины без косточки |
| по вкусу | | 70 г |
| 100 г | | 0 ст. л. |
| 200 г |
 |
Сельдерей сушеный |
| по вкусу |
| 30 г | | 50 г |
Шаг 1:
| 2 шт. |
| 90 г |
 |
Маслины без косточки |
| по вкусу |
| 70 г |
| 100 г |
| 0 ст. л. |
| 200 г |
 |
Сельдерей сушеный |
| по вкусу |
| 30 г |
| 50 г |
Приготовления:
Разогреваем духовку до 250 гр. Хлеб разрезаем пополам вдоль. Смазываем томатным соусом (пастой), выкладываем начинку. У меня — зеленый болгарский перец, колбаса, оливки на одной стороне и ветчина, грибы и ананас на другой стороне. Посыпаем все тертым сыром.
Ставим в духовку на 5-6 мин (пока сыр не расплавится).