Подписаться

Хлеб-пицца

Хлеб-пицца
Нравится
18
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
10 минут
2 порции
Просмотров: 2330
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Французский багет
2 шт.
Шампиньон
90 г
Маслины без косточки
по вкусу
Ветчина
70 г
Колбаса вареная
100 г
Томатная паста
0 ст. л.
Российский сыр
200 г
Сельдерей сушеный
по вкусу
Ананасы консервированные
30 г
Перец болгарский
50 г

Описание рецепта — Хлеб-пицца:

вкуснятина

Хлеб-пицца: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 12.57 г
Жиры 11.24 г
Углеводы 26.66 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
257
килокалорий
Шаг 1:
Французский багет
2 шт.
Шампиньон
90 г
Маслины без косточки
по вкусу
Ветчина
70 г
Колбаса вареная
100 г
Томатная паста
0 ст. л.
Российский сыр
200 г
Сельдерей сушеный
по вкусу
Ананасы консервированные
30 г
Перец болгарский
50 г
Приготовления:

Разогреваем духовку до 250 гр. Хлеб разрезаем пополам вдоль. Смазываем томатным соусом (пастой), выкладываем начинку. У меня — зеленый болгарский перец, колбаса, оливки на одной стороне и ветчина, грибы и ананас на другой стороне. Посыпаем все тертым сыром.
Ставим в духовку на 5-6 мин (пока сыр не расплавится).
Это стоит попробовать
Пицца Панини Пицца Панини Пицца -хлеб за 10 минут Пицца -хлеб за 10 минут Ленивая пицца Ленивая пицца Пицца Маргарита Пицца Маргарита
Пицца Начос с пепперони Пицца Начос с пепперони Пицца с ветчиной и ананасом Пицца с ветчиной и ананасом Чесночная пицца Чесночная пицца Грибная Пицца (итал. "Fungo Pizza") Грибная Пицца (итал. "Fungo Pizza")
Взяли рецепт на заметку (114)
Марина ПисаренкоAлиса АлисаВалерия КряжеваYuliya ZaslavetsВасилиса УточкинаАнна МаксимкинаЛюбовь ШаховаАнгелина ИлюкинаТатьяна ХAnnet BtМарина КраснянскаяИнга МороковаSabina ГасановаАнастасия НеделькоОля ГрязеваМарина ЯгодкинаЮля БеловаСветлана ТурковаНету НетуАнна ЛуневаЭльнара МамедоваM TGALINA GagiyaНаталья ЗахароваНеля Ибраимова(Антипьева)Алёна Кривдина
Показать всех
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность писать комментарии.
Сейчас происходит:
23.02.2018 02:01:22
взяла на заметку рецепт Луковый соус «А-ля Провансаль»
23.02.2018 02:01:14
взяла на заметку рецепт Салат Весенний
23.02.2018 01:35:04
взяла на заметку рецепт Радужная форель запеченная в фольге