Пицца "4 сыра" с грибами.
Категория | Пицца |
Кухня | Итальянская кухня |
Время | 25 мин | Способ | Классический |
Порций | 8 |
| |
 Пятница, 24 апреля 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Порадуйте своих близких и гостей, настоящей итальянской пиццей.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 2 зуб. | | 4 ст. л. |
| по вкусу | | 4 ст. л. |
| 100 г | | 2 шт. |
| 125 г | | 50 г |
 |
Швейцарский сыр |
| 50 г | | 25 г |
Шаг 1:
| 2 зуб. |
| 4 ст. л. |
| по вкусу |
| 4 ст. л. |
Чеснок очистить, измельчить и смешать с 1 ст.л. "Прованский трав", солью и оливковым маслом.
Шаг 2:
Грибы вымыть и нарезать тонкими пластинками. Сложить в миску, добавить 1 ст.л. смеси чеснока и масла, перемешать. Выложить на сковородку и обжарить на сильном огне 5 минут.
Шаг 3:
Багет (небольшой) разрезать вдоль пополам. Смазать все 4 половины со стороны среза оставшейся смесью.
Шаг 4:
На хлеб выложить тонко нарезанную моцареллу, присыпать небольшим количеством "Прованских трав".
Шаг 5:
| 50 г |
 |
Швейцарский сыр |
| 50 г |
| 25 г |
Положить слоями тертые чеддер, швейцарский сыр, пармезан. Каждый слой присыпать "Прованскими травами".
Шаг 6:
Сверху поместить шампиньоны. Запечь в разогретой до 180•С духовке, 5 минут. Приятного аппетита.