Пицца с курицей.
Категория | Пицца |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 |
| |
 Воскресенье, 10 января 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Пицца с курицей.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 200 г | | по вкусу |
| по вкусу | | 100 мл |
| 50 г |
 |
Дрожжи сухие активные |
| 6 г |
| 2 ст. л. | | по вкусу |
| 1 шт. | | по вкусу |
| по вкусу | | 1 шт. |
| по вкусу | | |
Шаг 1:
| 200 г |
| по вкусу |
| по вкусу |
| 100 мл |
| 50 г |
 |
Дрожжи сухие активные |
| 6 г |
| 2 ст. л. |
Просеваем муку, добавляем манку, соль, сахар, перемешиваем добавляем 2ст. л масла, перемешивая добавляем воду комнатной температуры. Замесили тесто и оставляем в тёплом месте на 40 мин.
Шаг 2:
Нагреваем духовку до 180-200 С. Раскатываем тесто по размеру формы, форму смазываем сливочным маслом выкладываем в форму тесто и смазываем тесто кетчупом.
Шаг 3:
Выкладываем отварное филе. Смазываем майонезом.
Шаг 4:
Выкладываем шампиньоны.
Шаг 5:
На грибы выкладываем помидор нарезанный.
Шаг 6:
Затем маслины разрезанные пополам. Пиццу ставим в духовку на 10- 15 м.
Шаг 7:
Достаём пиццу посыпаем сыром и ставим ещё на 5 м.