Подписаться

Традиционная пасхальная начинка с курицей

Традиционная пасхальная начинка с курицей
Нравится
43
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
2 часа
8 порций
Просмотров: 4240
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Кефир
250 г
Соль
1,5 ч. л.
Сахар-песок
0,3 ч. л.
Сода пищевая
0,3 ч. л.
Яйцо куриное
12 шт.
Мука пшеничная
3 ст.
Куриное филе
300 г
Вода
1,4 л
Лук репчатый
2 шт.
Подсолнечное масло
50 мл
Перец черный молотый
по вкусу  

Описание рецепта — Традиционная пасхальная начинка с курицей:

Начинка- традиционное блюдо украинской кухни, наиболее популярное в западном регионе Украины. Начинка (ударение на первый слог, т.е. “нАчинка”, а не “начИнка”) представляет собой не какую-то начинку для чего бы то ни было, а полноценное блюдо, похожее на мясной пирог или сытную запеканку! К приготовлению пасхальной начинки следует приступать заранее, за 1-2 дня, так как этот процесс происходит в несколько этапов. Я покажу, как готовить начинку с курицей, но блюдо получится ещё вкуснее и богаче, если курицу дополнить другими видами мяса и/или добавить копчёное мясо, субпродукты (печень), грибы. В общем, начИнка нАчинки может быть разной, но с курицей- это самый популярный вариант этого вкусного традиционного пасхального блюда. Очень рекомендую попробовать!

Традиционная пасхальная начинка с курицей: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 6,16 г
Жиры 3,68 г
Углеводы 9,9 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
99
килокалорий
Шаг 1:
Традиционная пасхальная начинка с курицей - Шаг 1

Для приготовления пасхальной начинки нам понадобятся следующие ингредиенты: куриное филе или курица (лучше домашняя), сырые куриные яйца, репчатый лук, масло подсолнечное рафинированное или не рафинированное, пшеничная мука, кефир, вода, соль, чёрный молотый перец, сахар, пищевая сода.

Шаг 2:
Традиционная пасхальная начинка с курицей - Шаг 2
Кефир
250 г

Сначала, за день-два до момента подачи пасхального блюда к столу, приготовим основу начинки- хлебцы на кефире. Для этого в миску наливаем кефир.

Шаг 3:
Традиционная пасхальная начинка с курицей - Шаг 3
Соль
0,3 ч. л.
Сахар-песок
0,3 ч. л.
Сода пищевая
0,3 ч. л.

В кефир всыпаем соль, сахар и пищевую соду.

74 пользователя уже добавили рецепт в свою книгу рецептов
Юлия ЕрмоленкоЕвгения ОкутинаХалина ИспирянUmanya UmanyaMasha SaffoОля ШапетькоАлексей НестеренкоОксана УсачеваВиктория Б.Ja MilaСветлана Селина (Кирицева)Наталья АкимоваАнна Самковаелена оробейЮля МаруковаАнна БендерскаяВика РыбаковаАнна СамковаВалерия РославцеваЕкатерина СологубToma БекМарина ЕлисееваInga BitsadzeАнастасия Трачкарilona IlonaIrina Ilina
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить доступ к этому рецепту.
Сейчас происходит:
18.12.2018 13:52:56
взял на заметку рецепт Суп со шпинатом и зеленым горошком
18.12.2018 13:52:20
взял на заметку рецепт Шоколадный фадж
18.12.2018 13:50:40
взял на заметку рецепт Тонкие блинчики на молоке
18.12.2018 13:49:04
взяла на заметку рецепт Гречаники
18.12.2018 13:47:54
взял на заметку рецепт Слоёный салат из печени трески