Суббота, 27 июня 2015

Тонкие домашние блинчики

Тонкие домашние блинчики
Изысканные блины! Очень вкусные, долго искала нужный рецепт хороших блинов.
Воскресенье, 26 июля 2015

Тонкие блинчики

Тонкие блинчики
Тонкие блинчики- вкусно и просто💁🏻
Среда, 13 января 2016

Блинчики тонкие.

Блинчики тонкие.
Блинчики вкусные.
Понедельник, 8 февраля 2016

Тонкие блинчики

Тонкие блинчики
Очень вкусные , нежные , аппетитные блинчики:)
Пятница, 19 февраля 2016

Тонкие блинчики. Молочные блинчики

Тонкие блинчики. Молочные блинчики
В русской кухне существует несколько десятков рецептов блинов. Блины пекли, как правило, из дрожжевого теста, а мука бралась самая разная: гречишная (постные, заварные, сдобные гречневые блины), пшеничная (блины с припеком, блины пшеничные царские, блины красные), овсяная (овсяные блины), просяная, ячменная, гороховая. Для того чтобы блины удались, необходим грамотный рецепт теста для блинов.
Четверг, 10 марта 2016

Тонкие кружевные блины

Тонкие кружевные блины
Получаются всегда ! Вышло 23-25штук
Четверг, 19 февраля 2015

Тонкие тыквенные блины с грейпфрутом

Тонкие тыквенные блины с грейпфрутом

Вкусные и ароматные сладкие блинчики с добавлением тыквенного пюре, сока и мякоти грейпфрута- вы непременно должны их попробовать! Нежные, тоненькие, мягенькие… Блинчики, приготовленные по этому рецепту понравятся тем, кто сочетает классику с новаторством, кто не боится экспериментировать на кухне и, конечно же, тем, кто любит вкусные и оригинальные блины! Зёрнышки мякоти грейпфрута в готовых блинчиках взрываются при укусе, но сами блины напрочь лишены горечи, присущей этому цитрусу. А тыквенное пюре сделало их золотисто-солнечными и придало приятное послевкусие. В общем, пробуйте- оторваться от таких блинов просто невозможно!

Суббота, 21 февраля 2015

Тонкие дрожжевые блины

Тонкие дрожжевые блины

Рецептов приготовления вкусных блинов не счесть - дрожжевые, на соде, на молоке, кефире и воде, тонкие и толстенькие, сладкие и, наоборот, не сладкие. Сегодня я покажу вам, как приготовить классические дрожжевые блины на сковороде, которые имеют нейтральный вкус, то есть их нельзя отнести ни к десертным блинчикам, ни к закусочным. Такие блины универсальны, так как их можно одинаково успешно подавать как на десерт, так и со всевозможными несладкими дополнениями. Мёд, сгущённое молоко, карамельный соус, красная икра, солёная рыба, сметана - что подать к этим блинчикам, решать вам. А ещё дрожжевые блины получаются очень тонкими, нежными и пластичными, что делает их подходящим для фарширования любыми начинками вариантом. Блинчиков получается очень много, но жарятся они быстро, поэтому во время жарки от сковороды лучше на долго не отходить!

Понедельник, 16 ноября 2015

Киш с фрикадельками и сыром моцареллой

Киш с фрикадельками и сыром моцареллой

Готовим вкуснейший пирог киш с фрикадельками, помидорами черри и сыром моцарелла! Открытый пирог с фрикадельками и сыром в духовке, приготовленный по этому рецепту, получается необычным: киш сам по себе является блюдом французской кухни, а такие ингредиенты как моцарелла и помидоры черри более характерные для кухни итальянской, поэтому-то и получается, что наш вкусный пирог киш имеет французские корни, но чем то напоминает пиццу с большим количеством начинки и тонким тестом-основой! Как вы уже поняли, в начинке присутствует много ингредиентов (фрикадельки из свиного фарша, шарики бэби-моцареллы, сочные спелые помидоры черри), все они вкусные как по отдельности, так и вместе, объединённые яично-сливочной заливкой. Киш пирог с фрикадельками и сыром просто великолепен, непременно приготовьте этот пирог, рекомендую!