![]() Суббота, 27 июня 2015
| Подписаться |
Тонкие домашние блинчики
Категория | Блины и оладьи | Кухня | Русская кухня |
Время | 25 мин | Способ | Классический |
Порций | 10 | ||
Описание рецепта
Изысканные блины! Очень вкусные, долго искала нужный рецепт хороших блинов.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 6,2 г Жиры 3,25 г Углеводы 28,38 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
57
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 0,5 ч. л. |
| 2 шт. | ||||
| 3 ст. л. |
| 2 ст. | ||||
| 2 ст. |
| по вкусу |
Шаг 1:
| 0,5 ч. л. | ||
| 2 шт. | ||
| 3 ст. л. |
Яйца взбить с сахаром и солью до появления пены.
Шаг 2:
| 2 ст. | ||
| 2 ст. |
Добавить стакан молока, хорошо взбить венчиком, постепенно всыпать муку, постоянно разбивая комочки венчиком. Повторить процедуру. Дать настояться 5-10 минут
Шаг 3:
| по вкусу |
Смазываем сковороду сливочным маслом и выливаем тесто туда. Можно на всю сковороду, можно нет. Как больше нравится вам :) обжарить с обеих сторон. Кушать подано!) приятного аппетита!) ***не забывайте каждый раз смазывать сковороду маслом!