Тонкие блинчики
Категория | Блины | Кухня | Русская кухня |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 12 | ||
![]() Воскресенье, 26 июля 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Тонкие блинчики- вкусно и просто💁🏻
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 6,09 г Жиры 6,56 г Углеводы 14,29 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
90
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 3 шт. |
| 8 ст. л. | ||||
| 1 ч. л. |
| 2 ст. л. | ||||
| 1 ст. л. |
| 1,5 ст. |
Шаг 1:
| 3 шт. | ||
| 8 ст. л. | ||
| 1 ч. л. | ||
| 2 ст. л. | ||
| 1 ст. л. | ||
| 1,5 ст. |
Поначалу разбиваем яйца и добавляем соль и сахар. Хорошо взбиваем.
Шаг 2:
Добавляем полтора стакана теплого молока, перемешиваем
Шаг 3:
Добавляем 8 столовых ложек муки с горкой, очень тщательно перемешиваем, чтобы не было комочков.
Шаг 4:
Добавляем столовую лодку подсолнечного масла, перемешиваем. Тесто должно получиться жидким, иначе блины будут толстыми.
Шаг 5:
Печем блинчики, хорошо раскатывая тесто по сковородки, чтобы блинчики были тонкими. Приятного аппетита!😋😋😋