Подписаться

Тонкие тыквенные блины с грейпфрутом

Тонкие тыквенные блины с грейпфрутом
Нравится
25
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
30 минут
4 порции
Просмотров: 2625
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Яйцо куриное
1 шт.
Сахар-песок
2,5 ст. л.
Грейпфрут
1 шт.
Тыквенное пюре
3 ст. л.
Молоко коровье
400 мл
Мука пшеничная
270 г
Сода пищевая
1 ч. л.
Вода
100 мл
Подсолнечное масло
4 ст. л.  

Описание рецепта — Тонкие тыквенные блины с грейпфрутом:

Вкусные и ароматные сладкие блинчики с добавлением тыквенного пюре, сока и мякоти грейпфрута- вы непременно должны их попробовать! Нежные, тоненькие, мягенькие… Блинчики, приготовленные по этому рецепту понравятся тем, кто сочетает классику с новаторством, кто не боится экспериментировать на кухне и, конечно же, тем, кто любит вкусные и оригинальные блины! Зёрнышки мякоти грейпфрута в готовых блинчиках взрываются при укусе, но сами блины напрочь лишены горечи, присущей этому цитрусу. А тыквенное пюре сделало их золотисто-солнечными и придало приятное послевкусие. В общем, пробуйте- оторваться от таких блинов просто невозможно!

Тонкие тыквенные блины с грейпфрутом: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 4,45 г
Жиры 6,9 г
Углеводы 24,61 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
179
килокалорий
Шаг 1:
Тонкие тыквенные блины с грейпфрутом - Шаг 1

Для приготовления тонких тыквенных блинов с грейпфрутом нам понадобятся следующие ингредиенты: готовое тыквенное пюре, пшеничная мука, куриное яйцо, сахар, молоко, вода (кипяток), подсолнечное рафинированное масло, сода пищевая, грейпфрут.

Шаг 2:
Тонкие тыквенные блины с грейпфрутом - Шаг 2
Яйцо куриное
1 шт.

В миску разбиваем куриное яйцо.

Шаг 3:
Тонкие тыквенные блины с грейпфрутом - Шаг 3
Сахар-песок
2,5 ст. л.

Сюда же всыпаем сахар. Если вы будете использовать сладкое тыквенное пюре, то количество сахара можно немного уменьшить, и наоборот- если тыквенное пюре без добавления сахара, то всыпьте не 2,5 ст.л., а больше, например, 3,5.

70 пользователей уже добавили рецепт в свою книгу рецептов
Станислав СырицаZaya GurievaAnnet BtНаталья СмирноваАнастасия ШубинаIrina MosiyashНаталья АкимоваНадежда ШлыковаДмитрий КульбинВика ТрофимоваИрина ЛедовскаяТатьяна ШершаковаElena HvalaЛюбовь ШаховаЕвгения РудневаGulnara KurbanovaОксана УсачеваНина МихайличенкоАлла ХубаеваМадина Магомедоваzoya kolesnikJa MilaОльга ОльгаМария СемёноваЮля МаруковаВика Рыбакова
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить доступ к этому рецепту.
Сейчас происходит:
23.11.2017 09:07:35
взяла на заметку рецепт Слоёный салат из печени трески
взяла на заметку рецепт Компот из персиков на зиму
взяла на заметку рецепт Десерт с малиной и сливками