|
|
Четверг, 6 октября 2016
Необычный пирог придется по вкусу тем, кто любит эксперименты.Пока пирог тёплый он кажется как-будто мокрым,но когда он остынет...вы будете приятно удивлены его нежностью,сочностью и совершенным отсутствием вкуса мокрого теста.Нам понравился,попробуйте и вы...
Четверг, 6 октября 2016
Всегда хочется лета,вкусных фруктов 🍎🍒🍓
Четверг, 27 октября 2016
Делюсь проверенными рецептами и даю рекомендации💁. В ингредиентах указываю все в точности,как делала я,но в тесто я бы добавила еще больше сливочного масла для мягкости или пропитала коньяком (получился не таким влажным,как я хотела)
Понедельник, 14 ноября 2016
 ИНГРЕДИЕНТЫ:
Для теста: ● 3 яйца, ● 100 гр. сливочного масла или маргарина, ● ¾ ст. сахара, ● 150 гр. сметаны, ● 1 п. разрыхлителя (10гр.), ● щепотка соли, ● ~ 200 гр. муки.
Для начинки: ● 1б. вишневого компота (у меня банка 580мл.), ● 2ст.л кокосовой стружки.
Для кокосовой глазури: ● 300гр. сметаны, ● ¾ ст. сахара, ● 1ст. кокосовой стружки, ● ванилин
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Вишню откинуть на сито, и дать хорошо стечь жидкости. Если ягоды с косточками, убрать их. 2. Для теста соединить яйца, размягченное сливочное масло и сахар. Перемешать с помощью миксера. Добавить сметану, разрыхлитель. Взбить.Затем добавить просеянную муку. Муки может потребоваться чуть меньше. Тщательно перемешать. При желании, можно опять взбить миксером. Тесто должно быть густое, но льющееся. У меня получилось гуще, чем у автора. 3. Выложить тесто в форму (d 24см.). Если будете использовать разъемную форму, то ее лучше проложить бумагой для выпечки, у меня тесто немного вытекло снизу. На мой взгляд, лучше использовать силиконовую форму: в ней и печь удобно, и вытащить пирог можно без проблем. 4. На тесто выложить вишню. Присыпать кокосовой стружкой. 5. Печь в разогретой до 180С духовке ~ 20-25мин. Тесто должно «схватиться», а стружка зарумяниться. 6. За это время приготовить кокосовую глазурь. В мисочке соединить сметану и сахар, тщательно перемешать, добавляем ванилин и кокосовую стружку. Должно получиться жидко, у меня снова получилось густо. 7. Достать пирог из духовки. Распределить по пирогу кокосовую глазурь. 8. Печь еще ~ 20-30 мин. Готовый пирог должен быть золотистого цвета. 9. Дать ему остыть в форме. Лучше подавать холодным. Может быть у меня получился не совсем таким, каким он должен был получиться, но все равно было вкусно!
Приятного аппетита!
Вторник, 6 декабря 2016
ПП пирог для вкусного завтрака 🍰🍒
Понедельник, 20 февраля 2017
Рецепт довольно прост, пирог готовится из доступных ингредиентов, а нежное тесто в сочетании с кисло-сладкой ароматной вишней никого не сможет оставить равнодушным!
Пошаговый процесс приготовления https://www.youtube.com/watch?v=FwXq7R8Z2Zw
Воскресенье, 12 марта 2017
По принципу турецких и арабских сладостей он пропитан сиропом, за счет этого его текстура очень нежная и влажная.
Суббота, 8 апреля 2017
Главное, чтобы фрукты и ягоды были плотными, сухими. То есть если к примеру брать малину, то это должны быть цельные хорошие ягоды, не придавленные. Верхнее тесто более жидкое и в сочетании с рыхлой начинкой может дать эффект непропёкшегося до конца теста. В случае использования замороженных ягод необходимо сперва их разморозить, слить жидкость и уже потом выкладывать на тесто.
Воскресенье, 30 апреля 2017
Бeспoдoбный вишнeвый арoмат с лeгкoй нoткoй ванили, сoчная, с приятнoй кислинкoй начинка и нeжнoe, хрустящee слoeнoe тeстo – такoe лакoмствo улeтаeт сo стoла практичeски мгнoвeннo! И eщё oдна приятнoсть заключаeтся в тoм, чтo дoлгo вoзиться с выпeчкoй вам нe придeтся, вeдь на пригoтoвлeниe таких слoeк ухoдит всeгo минут 40-50.
Суббота, 28 июня 2014
Готовим бесподобный домашний пирог с вишней внутри в духовке. Тесто для вишневого пирога по этому рецепту получается нежное, пышное и ароматное. А какой же пирог из вишни нарядный в разрезе! Вишня придает вкусному пирогу легкую кислинку, что делает его вкус интересным и незаурядным. Обязательно попробуйте приготовить этот вкусный, вишневый пирог. Нисколечко не пожалеете!
|
Пошаговые рецепты с фотографиями
|