Вкусный пирог с фруктовой прослойкой
Категория | Пироги |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 6 |
| |
 Четверг, 6 октября 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Всегда хочется лета,вкусных фруктов 🍎🍒🍓
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 2 ст. | | 150 г |
 |
Ваниль |
| 10 г | | 3 шт. |
| 2 ч. л. | | 3 ст. л. |
| 5 ст. л. | | 150 г |
| 2 ч. л. | | |
Шаг 1:
| 2 ст. |
| 150 г |
 |
Ваниль |
| 10 г |
| 3 шт. |
| 2 ч. л. |
| 3 ст. л. |
| 5 ст. л. |
| 150 г |
| 2 ч. л. |
Мягкое масло растереть с сахаром, затем ввести по одному яйца. Добавить разрыхлитель, ванильный сахар, воду и муку. Тесто не должно быть не очень густым, но не жидким.
В форму для выпекания выкладываем часть теста — вишню — и снова тесто. Отправляем наш чудо-пирог в духовку примерно минут на 50.
Тут я, надо сказать, разошлась, и решила — гулять — так гулять! Нашла в запасах крем в пакете (тоже, кстати, вишневый), и пирог с вишней получился мало того что бесподобно вкусным, так еще и довольно симпатичным и к тому же по консистенции оказался сочно-влажным. В общем, еще одним любимым рецептом в моей коллекции стало больше.