Вкусный пирог с фруктовой прослойкой

Вкусный пирог с фруктовой прослойкой
КатегорияПироги КухняДомашние рецепты
Время1 час СпособКлассический
Порций6
Подписаться

Описание рецепта

Всегда хочется лета,вкусных фруктов 🍎🍒🍓

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 6,04 г
Жиры 17,3 г
Углеводы 43,95 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
355
килокалорий
и 5 нравится
63 добавили себе
72
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Мука пшеничная
2 ст.
Сахар-песок
150 г
Ваниль
10 г
Яйцо куриное
3 шт.
Абрикос
2 ч. л.
Вишня
3 ст. л.
Малина мелкоцветковая
5 ст. л.
Сливочное масло
150 г
Разрыхлитель
2 ч. л.  
Шаг 1:
Вкусный пирог с фруктовой прослойкой - Шаг 1
Мука пшеничная
2 ст.
Сахар-песок
150 г
Ваниль
10 г
Яйцо куриное
3 шт.
Абрикос
2 ч. л.
Вишня
3 ст. л.
Малина мелкоцветковая
5 ст. л.
Сливочное масло
150 г
Разрыхлитель
2 ч. л.
Мягкое масло растереть с сахаром, затем ввести по одному яйца. Добавить разрыхлитель, ванильный сахар, воду и муку. Тесто не должно быть не очень густым, но не жидким.

В форму для выпекания выкладываем часть теста — вишню — и снова тесто. Отправляем наш чудо-пирог в духовку примерно минут на 50.

Тут я, надо сказать, разошлась, и решила — гулять — так гулять! Нашла в запасах крем в пакете (тоже, кстати, вишневый), и пирог с вишней получился мало того что бесподобно вкусным, так еще и довольно симпатичным и к тому же по консистенции оказался сочно-влажным. В общем, еще одним любимым рецептом в моей коллекции стало больше.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Пирог с яблоками и вишней Пирог с яблоками и вишней Пирог с зеленью и творогом Пирог с зеленью и творогом Пирог с сыром и шпинатом Пирог с сыром и шпинатом Пирог с грибами Пирог с грибами
Дрожжевой  пирог с отварным мясом Дрожжевой пирог с отварным мясом Пирог с творожной начинкой Пирог с творожной начинкой Пирог с курицей Пирог с курицей Пирог с говядиной, ветчиной и устрицами Пирог с говядиной, ветчиной и устрицами
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
22.04.2024 15:40:13
взял на заметку рецепт Классический бисквит для торта
22.04.2024 15:29:28
взял на заметку рецепт Творожное печенье
22.04.2024 15:26:20
взял на заметку рецепт Сырники с голубикой и овсяной мукой