Тирольский пирог с вишней
Категория | Пироги |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 8 |
| |
 Четверг, 27 октября 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Делюсь проверенными рецептами и даю рекомендации💁. В ингредиентах указываю все в точности,как делала я,но в тесто я бы добавила еще больше сливочного масла для мягкости или пропитала коньяком (получился не таким влажным,как я хотела)
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
 |
Сливки 10-12% |
| 3 ст. л. | | 0,5 ст. |
| 25 г | | 0,5 ст. |
| 2 шт. | | 2 ст. л. |
| 150 г | | 9 ч. л. |
| 10 г | | 400 г |
| 300 мл | | |
Шаг 1:
 |
Сливки 10-12% |
| 3 ст. л. |
| 0,5 ст. |
| 25 г |
| 0,5 ст. |
| 2 шт. |
| 2 ст. л. |
Бисквит: яйца взбить с сахаром до увеличения массы. Муку смешать с какао,добавить к яичной массе,перемешать. Влить сливки и растопленное сливочное масло. Тесто выложить в форму и выпекать 20-25 мин при 180 градусах. Остудить около часа.
Шаг 2:
Для крема смешать сахар с сахаром. Остывший бисквит часто проткнуть ножом ,намазать кремом и убрать в холодильник еще на час
Шаг 3:
Пока основа застывает варим желе. Сок от размороженной вишни и воду нагреть в кастрюле,добавить сахар и развести в нем желатин. Форму из под бисквита застелить пищевой пленкой,выложить туда вишню и залить желе. Убрать в холодильник на 1-2часа. Застывшее желе вынуть из формы и водрузить на основу. Готовый торт убрать в холодильник на ночь или ,хотя бы, на 2-3 часа. Готово! Приятного аппетита