Подписаться

Тирольский пирог с вишней

Тирольский пирог с вишней
Нравится
10
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
1 час
8 порций
Просмотров: 1023
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Сливки 10-12%
3 ст. л.
Сахар-песок
0.5 ст.
Сливочное масло
25 г
Мука пшеничная
0.5 ст.
Яйцо куриное
2 шт.
Какао
2 ст. л.
Сметана 15%
150 г
Сахар-песок
9 ч. л.
Желатин
10 г
Вишня
400 г
Вода
300 мл  

Описание рецепта — Тирольский пирог с вишней:

Делюсь проверенными рецептами и даю рекомендации💁. В ингредиентах указываю все в точности,как делала я,но в тесто я бы добавила еще больше сливочного масла для мягкости или пропитала коньяком (получился не таким влажным,как я хотела)

Тирольский пирог с вишней: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 3.15 г
Жиры 5.1 г
Углеводы 20.96 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
137
килокалорий
Шаг 1:
Тирольский пирог с вишней - Шаг 1
Сливки 10-12%
3 ст. л.
Сахар-песок
0.5 ст.
Сливочное масло
25 г
Мука пшеничная
0.5 ст.
Яйцо куриное
2 шт.
Какао
2 ст. л.
Бисквит: яйца взбить с сахаром до увеличения массы. Муку смешать с какао,добавить к яичной массе,перемешать. Влить сливки и растопленное сливочное масло. Тесто выложить в форму и выпекать 20-25 мин при 180 градусах. Остудить около часа.
Шаг 2:
Сметана 15%
150 г
Сахар-песок
6 ч. л.
Для крема смешать сахар с сахаром. Остывший бисквит часто проткнуть ножом ,намазать кремом и убрать в холодильник еще на час
Шаг 3:
Сахар-песок
3 ч. л.
Желатин
10 г
Вишня
400 г
Вода
300 мл
Пока основа застывает варим желе. Сок от размороженной вишни и воду нагреть в кастрюле,добавить сахар и развести в нем желатин. Форму из под бисквита застелить пищевой пленкой,выложить туда вишню и залить желе. Убрать в холодильник на 1-2часа. Застывшее желе вынуть из формы и водрузить на основу. Готовый торт убрать в холодильник на ночь или ,хотя бы, на 2-3 часа. Готово! Приятного аппетита
Это стоит попробовать
Пирог с вишней Пирог с вишней Пирог с вишней Пирог с вишней Открытый пирог с вишней Открытый пирог с вишней Яблочный пирог с вишней Яблочный пирог с вишней
Пирог с вишней Пирог с вишней Пирог с вишней в йогуртовой заливке Пирог с вишней в йогуртовой заливке Сдобный пирог с вишней Сдобный пирог с вишней Песочный пирог с вишней Песочный пирог с вишней
Взяли рецепт на заметку (78)
Ирина ГримакСветлана МошенскаяОльга РосаАлла КЕвгения ОкутинаTatyana RuzhinskayaAnnet BtТатьяна БородичOlya KiselyovaAstghik DanielyanМарина ЯгодкинаЭльвира Костычеваvenera veneraНастя ТрифоноваСветлана ТурковаВера ИнгалычеваЯна ЯнаПолина ЛомоваМарина ГордееваTatyana VorobevaЛале ИкрамходжаеваAngela LАлександр ЗахлевныйЕлена Дорохина(Морозова)Василиса ЛесковаОльга Диденко
Показать всех
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность писать комментарии.
Сейчас происходит:
19.02.2018 22:46:19
взяла на заметку рецепт Битое стекло
19.02.2018 22:46:15
оценила рецепт Битое стекло
19.02.2018 22:28:45
взял на заметку рецепт Салат азиатский с языком
19.02.2018 22:26:16
взял на заметку рецепт Винегрет с сельдью