Подписаться

Вишня в тесте 🍒

Вишня в тесте 🍒
Нравится
4
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
1 час
8 порций
Просмотров: 676
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Ванилин
по вкусу
Вишня
500 г
Разрыхлитель
1 ч. л.
Сливочное масло
125 г
Сахар-песок
150 г
Мука пшеничная
300 г
Яйцо куриное
4 шт.
Соль
1 щеп.
Вода
2 ст. л.  

Описание рецепта — Вишня в тесте 🍒:

Главное, чтобы фрукты и ягоды были плотными, сухими. То есть если к примеру брать малину, то это должны быть цельные хорошие ягоды, не придавленные. Верхнее тесто более жидкое и в сочетании с рыхлой начинкой может дать эффект непропёкшегося до конца теста. В случае использования замороженных ягод необходимо сперва их разморозить, слить жидкость и уже потом выкладывать на тесто.

Вишня в тесте 🍒: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 4,89 г
Жиры 9,53 г
Углеводы 33,26 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
236
килокалорий
Шаг 1:
Ванилин
по вкусу
Вишня
500 г
Разрыхлитель
1 ч. л.
Сливочное масло
125 г
Сахар-песок
150 г
Мука пшеничная
300 г
Яйцо куриное
4 шт.
Соль
1 щеп.
Вода
2 ст. л.
Для нижнего слоя : вода-2ст.л ,мука-300гр. ,Соль-щепотка ,сахар -150гр. ,сливочное масло-125гр., яйца-1шт., разрыхлитель-1ч.л. Верхний слой:мука-75гр., ваниль-щепотка., сахар -3ст.л., яйца -3шт.
Шаг 2:
Шаг 1:Подготовить муку, сахар, яйца, масло, вишню для начинки. Шаг 2:Мягкое сливочное масло растереть с сахаром и щепоткой соли. Шаг 3: Добавить яйцо, холодную воду, перемешать. Добавить просеянную вместе с разрыхлителем и ванильным сахаром муку. Вымешать мягкое, пластичное тесто. Шаг 4:Форму застелить пергаментной бумагой, бока формы смазать маслом. Тесто ложкой выложить в форму, разровнять, придавить руками, чтобы получился равномерный слой теста. Шаг 5:Вишню промыть, удалить черенки и вынуть косточки. Шаг 6:Выложить на подготовленное тесто. Я также добавила немного черники. Шаг 7: Включить духовку на 160°C. Приготовить тесто для верхнего слоя: сахар растереть с желтками, добавить просеянную муку, ванильный сахар. Шаг 8:Взбить оставшиеся 3 белка, добавить в к тесту. Перемешать . Шаг 9: Тесто для верхнего слоя получится текучим. Его нужно равномерно распределить поверх начинки. Шаг 10:Выпекать при 160°C около 40 минут. Вынуть, остудить.
Это стоит попробовать
Котлеты в тесте Котлеты в тесте Вкусные сосиски в тесте Вкусные сосиски в тесте Сосиски в тесте.🍴 Сосиски в тесте.🍴 Сосиски в тесте Сосиски в тесте
Сосиски в тесте Сосиски в тесте Сосиски в тесте🌭 Сосиски в тесте🌭 Жареные сосиски в тесте Жареные сосиски в тесте Сосиска в тесте Сосиска в тесте
Взяли рецепт на заметку (50)
Александр ДЕНИЦАНаталья ИвкинаОльга БолтенковаАмаляАмаля АмаляЛале ИкрамходжаеваAnnet BtСветлана КравшейНаталья МуратоваTetiana TetianaAlla AhmedРоза СулейманLilia GutsalTatyana KudryashovaЕвгения МакаричеваИрина КадочкинаAngel AVНаталья АкимоваOlga GrachevaЛюдмила ПархоменкоВиктория Покалоzoya kolesnikКамила БитимироваАндрей ЕфимовИрина ГрибановаOlya KiselyovaОльга Диденко
Показать всех
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность писать комментарии.
Сейчас происходит:
взяла на заметку рецепт Суп с чечевицей и сыром
18.11.2018 18:54:50
взяла на заметку рецепт Куриные сердечки в сырном соусе.
взяла на заметку рецепт Пирог по-сельски 🥧
18.11.2018 18:47:38
взяла на заметку рецепт Жаркое из желудков индейки