 Четверг, 6 октября 2016
| Подписаться |
Вишнёво-персиковый пирог с молочной заливкой.
Категория | Пироги и пирожки |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час 20 мин | Способ | Классический |
Порций | 8 |
| |
Описание рецепта
Необычный пирог придется по вкусу тем, кто любит эксперименты.Пока пирог тёплый он кажется как-будто мокрым,но когда он остынет...вы будете приятно удивлены его нежностью,сочностью и совершенным отсутствием вкуса мокрого теста.Нам понравился,попробуйте и вы...
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 150 г | | 150 г |
| 200 г | | 4 шт. |
| 0,8 ч. л. | | 200 г |
| 1 шт. | | 125 мл |
Шаг 1:
| 150 г |
| 150 г |
| 150 г |
| 3 шт. |
| 0,8 ч. л. |
| 200 г |
| 1 шт. |
1. Сливочное масло взбиваем вместе со 150 граммами сахара и 3 яйцами. Добавляем ванилин, разрыхлитель и муку, продолжая взбивать. Тесто выкладываем в форму для выпечки, смазанную сливочным маслом, и разравниваем.У меня была замороженная вишня я её разморозила и слила сок.Из персика удалила кость и нарезала на небольшие дольки. Ягоды (можно любые,очень вкусно с клубникой)выкладываем на тесто, немного вдавливая.
2. Отправляем форму в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.
Шаг 2:
Тем временем готовим заливку. Для этого просто взбиваем сахар,молоко и яйцо.
3. Когда 30 минут пройдет, достаем пирог из духовки, заливаем его заливкой и снова отправляем в духовку на 25 минут.
Готовый пирог полностью остудить.Присыпать сахарной пудрой.Вот и всё,наш пирог готов.
Приятного аппетита!