Пирог с грушей и вишней
Категория | Пироги |
Кухня | Русская кухня |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порция | 1 |
| |
 Вторник, 6 декабря 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
ПП пирог для вкусного завтрака 🍰🍒
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 3 ст. л. | | 3 ст. л. |
| 1 шт. | | 2 ст. л. |
| 3 ст. л. | | 100 г |
| 0,5 шт. | | по вкусу |
| 150 г | | 1 ст. л. |
 |
Заменитель сахара |
| по вкусу | | |
Шаг 1:
| 3 ст. л. |
| 3 ст. л. |
| 1 шт. |
| 1 ст. л. |
| 3 ст. л. |
1️⃣ Смешать ложку мягкого творога и ингредиенты для теста, можно добавить муки при необходимости. Разложить на пергамент для запекания
Шаг 2:
| 100 г |
| 0,5 шт. |
| по вкусу |
| 150 г |
| 1 ст. л. |
| 1 ст. л. |
 |
Заменитель сахара |
| по вкусу |
2️⃣ Выложить начинку на тесто и запекать при 200 градусах 30 мин