|
|
Пятница, 14 ноября 2014
Кондитерская или сладкая колбаса - отличный десерт, который прекрасно подойдёт к чаю, кофе или молоку холодным, осенним днём. Главное, что для её приготовления не понадобятся навыки кулинара-кондитера. Все ингредиенты нужно слегка измельчить и просто смешать. Придать форму колбасы и отправить в холодильник на полтора-два часа. Десерт получается в меру сладким и очень вкусным.
Четверг, 9 апреля 2015
Готовим яркое пасхальное угощение для детей и взрослых- шоколадные гнёзда из соломки! Съедобные гнёздышки из соломки в шоколаде, украшенные разноцветными конфетками-драже, имитирующими яйца, станут отличным десертом на праздничном столе на Пасху. Такие шоколадные гнёзда с лёгкостью заменят печенье и конфеты, поданные к горячим напиткам, а также ими можно украсить, к примеру, какой-нибудь сюжетный торт на пасхальную тематику. Готовятся шоколадные гнёзда из соломки очень просто, выглядят эффектно, и особенно они понравятся детям, ведь малыши могут не только дегустировать их, но и помогать готовить, а дети постарше так вообще смогут обойтись без помощи взрослых!
Пятница, 20 мая 2016
Арахисовая паста - сытный, калорийный и питательный продукт, прекрасное дополнение к тостам, блинам, всевозможной выпечке! Арахисовую пасту можно с лёгкость приготовить в домашних условиях, но она будет несколько отличатся от магазинной вкусняшки своей консистенцией, текстурой. На сайте есть рецепт приготовления классической арахисовой пасты https://www.patee.ru/recipes/desserts/view/?id=134420, сегодня я покажу ещё один вариант - со сгущёнкой! Такой вариант подойдёт тем, кто по какой-либо причине не употребляет в пищу мёд. Арахисовую пасту со сгущёнкой можно использовать и как один из ингредиентов при приготовлении десертов, выпечки, кремов.
Четверг, 27 октября 2016
Готовим оригинальное сладкое угощение на вечеринку в честь Хэллоуина - безе в виде костей! Сахарные косточки из белковой массы с шоколадно-ореховой прослойкой - забавное лакомство, которое понравится и взрослым, и детям, ведь кости, имея на удивление реалистичную форму, получаются не только эффектными в подаче, но и очень вкусными (снаружи хрустящая корочка, внутри мягкая тягучая масса, вместе с шоколадной прослойкой получается прям идеально!). К процессу приготовления можно смело подключать маленьких помощников, ведь готовить такие сахарные кости совсем не сложно и очень даже увлекательно!
Среда, 11 июля 2012
Очень вкусные батончики, рекомендую!
Четверг, 9 августа 2012
Известный американский десерт для спортсменов - протеиновый батончик! Теперь и в наших широтах) Довольно прост в приготовлении и станет прекрасным питательным перекусом. Кокосовый протеиновый батончик с арахисовым маслом - вкусно и здорово!
Понедельник, 22 октября 2012
Вкусные батончики из овсяных хлопьев, вишнёвого джема, безглютеновой муки и орешков. Просто пальчики оближешь!
Четверг, 8 ноября 2012
Если хочется сладкого, а булочки и пирожные надоели, советую попробовать этот рецепт. Достаточно просто и полезно, особенно для хорошего настроения!
Вторник, 20 ноября 2012
Очень вкусный десерт с кокосовой стружкой.
Пятница, 23 ноября 2012
Вкусные батончики из мюслей понравятся всем членам семьи!
|
Пошаговые рецепты с фотографиями
|