Подписаться

Утка с грибами и сырным соусом

Утка с грибами и сырным соусом
Нравится
61
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
40 минут
1 порция
Просмотров: 7718
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Яйцо куриное
1 шт.
Филадельфия
30 г
Сливки 20-22%
30 мл
Соль
по вкусу
Утиная грудка
150 г
Вёшенка
100 г
Соус терияки
20 мл
Руккола
15 г
Оливковое масло
10 мл  

Описание рецепта — Утка с грибами и сырным соусом:

Это блюдо - гастрономическое воплощение мягкости. Утиная грудка средней прожарки, нежный сливочный соус, карамелизированные грибы с терияки и ароматная зелень - все настолько гармонирует между собой, что съедается на одном дыхании.

Утка с грибами и сырным соусом: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 13,53 г
Жиры 9,58 г
Углеводы 2,52 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
151
килокалория
Шаг 1:
Утка с грибами и сырным соусом - Шаг 1

Для приготовления утки с вешенками и сырным соусом будем использовать утиную грудку, сливочный сыр, сливки, куриный желток, соус терияки, грибы вешенки, рукколу, оливковое масло, соль.

Шаг 2:
Утка с грибами и сырным соусом - Шаг 2
Яйцо куриное
1 шт.

На первом этапе приготовим сырный соус для утки. Нам понадобится куриный желток, который нужно аккуратно отделить от белка. Для этого точным движением разбиваем скорлупу на две части и, удерживая ею желток, даем белку вытечь в емкость. Белок нам не понадобится, его можно использовать для других блюд.

Шаг 3:
Утка с грибами и сырным соусом - Шаг 3
Филадельфия
30 г

Добавляем к куриному желтку сыр Филадельфия или любой другой сливочный сыр. Хорошо перемешиваем.

240 пользователей уже добавили рецепт в свою книгу рецептов
Анна АлександровнаКсюша ИзгаршеваNatalie AlikovaИрина ИвЭллочка ЛюдоедкаСерафима АбалихинаPolina BukhnerЕлена БурябашJulia BorshevaВлад АладинAlexandra DunichevaЕлена ЛютоваИрина ЛедовскаяАня КозубенкоВалюша ПетроваНаталья Саенко Светлана РудневНаталия Красикова(Тимошик)Татьяна КондряВанчик СавенчукЕвгения Попова (Горина)Александра СусловаКристина ЯкимовичKristina RoshchukХалина ИспирянKarina Karina
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить доступ к этому рецепту.
Сейчас происходит:
21.09.2018 15:52:37
взяла на заметку рецепт Тесто для пельменей на воде
взяла на заметку рецепт КЕТЧУП «ОБАЛДЕННЫЙ»🍅🍅🍅
21.09.2018 15:52:02
взяла на заметку рецепт Масляный бисквит без разрыхлителя