Лимонные батончики с кокосовой стружкой

Лимонные батончики с кокосовой стружкой
КатегорияКонфеты и сладости КухняАмериканская кухня
Время1 час СпособКлассический
Порции24
Подписаться

Описание рецепта

Очень вкусный десерт с кокосовой стружкой.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 5,09 г
Жиры 4,33 г
Углеводы 48,32 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
248
килокалорий
и 7 нравится
57 добавили себе
68
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Мука пшеничная
2,2 ст.
Сахарная пудра
100 г
Кокосовая стружка
100 г
Сахар-песок
200 г
Лимон
2 шт.
Яйцо куриное
4 шт.
Лимонный сок
150 мл  
Шаг 1:

Смазать маслом форму и нагреть духовку до 170С.

Шаг 2:
Мука пшеничная
2 ст.
Сахарная пудра
100 г
Кокосовая стружка
100 г

В блендер насыпать муку, сахарную пудру и кокос. Взбить несколько раз. В это время кинуть кусочки масла. Когда масло смешается перевести на пульсовый режим и взбивать несколько минут.

Шаг 3:

Массу разлимть по формочкам и выпекать 17-20 минут.

Шаг 4:
Сахар-песок
200 г
Мука пшеничная
0,2 ст.
Лимон
2 шт.
Яйцо куриное
4 шт.
Лимонный сок
150 мл

Пока выпекается приготовить лимонный слой. В большой миске смешать муку, сахар и лимонную цедру. Добавить яйца. Все чательно перемешать. В конце добавить лимонный сок. Смесь должна быть легкой и воздушной.

Шаг 5:

Как только основа будет готова немедленно полить лимоной смесью и выпекать еще 20-25 минут.

Шаг 6:

Достаньте из духовки, охладите, посыпьте сахарной пудрой. Разрежьте на батончики.

Приятного аппетита!!

Источник: cheesypennies.blogspot.com

Тематические подборки

Похожие рецепты

Шоколадно-кокосовые кластеры Шоколадно-кокосовые кластеры Кокосовые квадратики Кокосовые квадратики Шоколад с кокосом и орехами Шоколад с кокосом и орехами Сливочно-кокосовые шарики с корицей Сливочно-кокосовые шарики с корицей
Абрикосовый батончик Абрикосовый батончик Протеиновые батончики Протеиновые батончики Конфеты баунти Конфеты баунти Шоколадно-кокосовые трюфели Шоколадно-кокосовые трюфели
Комментарии (2)
15.07.2013 12:10
шаг 2,написано добавить кусочки масла!а сколько,простите???
15.07.2013 12:13
шаг 3,выпекать 17-20 мин при какой температуре??
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
23.05.2024 06:17:43
взяла на заметку рецепт Кекс с изюмом и красной смородиной
23.05.2024 06:17:35
взяла на заметку рецепт Запеченная свиная грудинка
23.05.2024 06:17:23
взяла на заметку рецепт Ленивые голубцы с цветной капустой
23.05.2024 06:16:17
взяла на заметку рецепт Ленивые голубцы с цветной капустой