Лимонные батончики с кокосовой стружкой
Категория | Конфеты и сладости |
Кухня | Американская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порции | 24 |
| |
 Вторник, 20 ноября 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Очень вкусный десерт с кокосовой стружкой.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 2,2 ст. | | 100 г |
| 100 г | | 200 г |
| 2 шт. | | 4 шт. |
| 150 мл | | |
Шаг 1:
Смазать маслом форму и нагреть духовку до 170С.
Шаг 2:
В блендер насыпать муку, сахарную пудру и кокос. Взбить несколько раз. В это время кинуть кусочки масла. Когда масло смешается перевести на пульсовый режим и взбивать несколько минут.
Шаг 3:
Массу разлимть по формочкам и выпекать 17-20 минут.
Шаг 4:
| 200 г |
| 0,2 ст. |
| 2 шт. |
| 4 шт. |
| 150 мл |
Пока выпекается приготовить лимонный слой. В большой миске смешать муку, сахар и лимонную цедру. Добавить яйца. Все чательно перемешать. В конце добавить лимонный сок. Смесь должна быть легкой и воздушной.
Шаг 5:
Как только основа будет готова немедленно полить лимоной смесью и выпекать еще 20-25 минут.
Шаг 6:
Достаньте из духовки, охладите, посыпьте сахарной пудрой. Разрежьте на батончики.
Приятного аппетита!!