Четверг, 13 декабря 2012

Глазурь для сладостей

Глазурь для сладостей

Сладкая глазурь на яичных белках с винным камнем и сахарной пудрой, очень простая в приготовлении, идеально подходит для украшения всевозможных сладостей. Кроме того, с ее помощью легко можно склеивать пряничные домики.

Среда, 30 января 2013

Кофейная глазурь

Кофейная глазурь

На вкус глазурь изумительна! Вкус напоминает кофейное мороженое. Крем очень нежный и к тому же вы сможете приготовить его согласно своим предпочтениям: сделать глазурь слаще или наоборот.

Пятница, 19 апреля 2013

Черепашки из глазури

Черепашки из глазури

Черепашки из глазури Ройал, которыми можно украшать выпечку и другие десерты. Можно сделать из глазури других животных, цветы, различные фигурки и т.п.

Пятница, 20 сентября 2013

Пеппаркакор в глазури

Пеппаркакор в глазури

Согревайтесь в осенние вечера “перечным печеньем” (в переводе со шведского ), которое замечательно подойдет к горячему какао или имбирному чаю.

Вторник, 21 апреля 2015

Глазурь для пряников

Глазурь для пряников
Глазурь для пряников, пасхальных домиков или простого печенья
Вторник, 29 декабря 2015

Классическая глазурь ( помадка ).

Классическая глазурь ( помадка ).
Рецепт классической глазури. Она подходит для украшения печенья, кексов, пасхи. В нее можно добавлять различные красители и ваша выпечка станет украшением любого праздничного стола.
Суббота, 4 апреля 2015

Сахарная глазурь без яиц

Сахарная глазурь без яиц

Сахарную глазурь используют для украшения всевозможной выпечки: печенья, пряников, пирогов, тортов, булочек, рулетов, кексов. В преддверии Пасхи хозяйки всё больше озадачены поисками рецептов пасхальной выпечки и украшения для неё. Я предлагаю ознакомиться с рецептом и технологией приготовления простой сахарной глазури без яиц, на воде. И так как глазурь на воде, а не на сыром яичном белке, переживания и тревожные мысли о сальмонелле отпадают сами собой! Сахарная глазурь без яиц- находка для тех, у кого в семье есть маленькие дети. Выпечку, украшенную такой спасительной глазурью, можно давать детям без опаски. Куличи с сахарной глазурью смотрятся празднично и нарядно. Готовится такая глазурь быстро, наносить её нужно на остывшие изделия, и так как она быстро застывает (очень быстро), то готовить её я рекомендую уже тогда, когда пирог, кулич или другой шедевр домашнего приготовления уже остыл. Для аромата в глазурь можно добавить капельку ароматизатора или обойтись без него, это же касается и пищевых красителей- сахарную глазурь можно немного подкрасить для придания оригинального внешнего вида изделию! И если краситель и ароматизатор- дело вполне добровольное, то лимонный сок обязателен- он влияет на кристаллизацию сахарной пудры. Как же приготовить сахарную глазурь без яиц? Об этом подробнее ниже.

Воскресенье, 10 января 2016

Конфеты Баунти

Конфеты Баунти
Баунти это конфета райского наслаждения
Понедельник, 28 декабря 2015

Баунти

Баунти
Вкусно и быстро