Пеппаркакор в глазури

Пеппаркакор в глазури
КатегорияКонфеты и сладости КухняШведская кухня
Время1 час СпособКлассический
Порций25
Подписаться

Описание рецепта

Согревайтесь в осенние вечера “перечным печеньем” (в переводе со шведского ), которое замечательно подойдет к горячему какао или имбирному чаю.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 5,33 г
Жиры 5,2 г
Углеводы 73,12 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
357
килокалорий
и 3 нравится
59 добавили себе
66
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Сливочное масло
50 г
Сахар-песок
125 г
Мёд
2 ст. л.
Молоко коровье
50 мл
Имбирь молотый
1 ч. л.
Корица
1 ч. л.
Разрыхлитель
1 ч. л.
Какао
1 ч. л.
Перец черный молотый
0,3 г
Мука пшеничная
400 г
Яичный белок
1 шт.
Лимонный сок
0,5 ч. л.
Сахарная пудра
1,5 ст.  
Шаг 1:
Пеппаркакор в глазури - Шаг 1
Сливочное масло
50 г

Разотрите размягченное масло в миске.

Шаг 2:
Пеппаркакор в глазури - Шаг 2
Сахар-песок
125 г
Мёд
2 ст. л.
Молоко коровье
50 мл

Добавляем сахар и растираем до получения однородного крема.
Мед и молоко вливаем в смесь и перемешиваем.

Шаг 3:
Пеппаркакор в глазури - Шаг 3
Имбирь молотый
1 ч. л.
Корица
1 ч. л.
Разрыхлитель
1 ч. л.
Какао
1 ч. л.
Перец черный молотый
0,3 г
Мука пшеничная
400 г

Вводим разрыхлитель, молотый имбирь, корицу, какао-порошок и перец.
Добавляем частями муку.

Шаг 4:
Пеппаркакор в глазури - приготовлениеПеппаркакор в глазури - приготовление

вымесите тесто до тех пор, пока оно не станет мягким, но не липким. Поставить его нужно в холодильник на пару часов.

Раскатайте тесто скалкой в тонкий пласт и вырежьте разной формы печенюшки.

Шаг 5:
Пеппаркакор в глазури - Шаг 5

переложите заготовки на смазанную маслом пергаментную бумагу и отправляйте в духовку на 15 минут при 180 градусах

Шаг 6:
Пеппаркакор в глазури - Шаг 6

готовые печеньки охлаждайте на решетке или большом блюде

Шаг 7:
Пеппаркакор в глазури - Шаг 7
Яичный белок
1 шт.
Лимонный сок
0,5 ч. л.
Сахарная пудра
1,5 ст.

Готовим глазурь!
Взбить белок с сахарной пудрой и лимонным соком.
Получившуюся смесь разлить по чашечкам и добавить разные пищевые красители.
Украшаем печенье по вкусу!

Тематические подборки

Похожие рецепты

Клубника в шоколаде Клубника в шоколаде Картофельные чипсы в шоколадной глазури Картофельные чипсы в шоколадной глазури Трюфели в шоколаде - кролики с клубничными ушами Трюфели в шоколаде - кролики с клубничными ушами Клубника в шоколаде Клубника в шоколаде
Рецепты глазури для украшения печенья . Рецепты глазури для украшения печенья . Арахис в глазури Арахис в глазури Грецкие орехи в коричневом сахаре с чили Грецкие орехи в коричневом сахаре с чили Черепашки из глазури Черепашки из глазури
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
20.04.2024 14:40:19
взял на заметку рецепт Постный овощной гарнир
20.04.2024 14:36:35
взял на заметку рецепт Плов с уткой в мультиварке
20.04.2024 14:26:06
взял на заметку рецепт Пирог Сметанник с курагой
20.04.2024 14:14:28
взял на заметку рецепт Пп хлеб