Конфеты Баунти
Категория | Конфеты и сладости | Кухня | Американская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
Воскресенье, 10 января 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Баунти это конфета райского наслаждения
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 4,77 г Жиры 28,6 г Углеводы 54,6 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
123
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 350 г |
| 1 шт. | ||||
| 200 г |
Шаг 1:
| 350 г | ||
| 1 шт. | ||
| 200 г |
Как приготовить:
Все предельно просто. Смешай кокос со сгущенным молоком. Слепи из них небольшие колбаски (размером примерно, как и оригинальный шоколад Баунти)
Растопи шоколад на водяной бане и окуни каждую колбаску в эту массу. Выложи шоколадки на противень, застеленный пергаментом, и дай время высохнуть шоколаду, не менее одного часа.
Райское наслаждение готово!
Все предельно просто. Смешай кокос со сгущенным молоком. Слепи из них небольшие колбаски (размером примерно, как и оригинальный шоколад Баунти)
Растопи шоколад на водяной бане и окуни каждую колбаску в эту массу. Выложи шоколадки на противень, застеленный пергаментом, и дай время высохнуть шоколаду, не менее одного часа.
Райское наслаждение готово!