Глазурь для пряников
Категория | Конфеты и сладости | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 15 мин | Способ | Классический |
Порция | 1 | ||
Вторник, 21 апреля 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Глазурь для пряников, пасхальных домиков или простого печенья
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 1,37 г Жиры 0,02 г Углеводы 87,31 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
139
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 5 шт. |
| 0,5 щеп. | ||||
| 1 шт. |
| 230 г |
Шаг 1:
| 5 шт. | ||
| 0,5 щеп. | ||
| 1 шт. | ||
| 230 г |
Для начала взбить белок, постепенно добавляя в него сахарную пудру. И в конце добавить пол щепотки лимонной кислоты. Взбивать до консистенции воздушной массы которой можно рисовать. Разложить по одинаковым порциям на столько частей сколько у вас есть цветов пищевых красок. Размешать и можно приступать к рисованию! Приятного вам времяпровождения!!!