Суббота, 19 мая 2012

Шоколадные карамельки

Шоколадные карамельки

Для сладкоежек

Четверг, 20 сентября 2012

Десерт из горького шоколада

Десерт из горького шоколада

Если вы ищете блюдо для особого случая, этот десерт как раз то, что вам нужно! Лёгкий в приготовлении и превосходный на вкус.

Понедельник, 5 ноября 2012

Творожный десерт Тирамису

Творожный десерт Тирамису

Многослойный десерт из творога, взбитого с йогуртом, яйцами и сметаной, и бисквитов, смоченного в кофе с коньяком (или ликером) и миндальным экстрактом.

Понедельник, 22 октября 2012

Батончики-мюсли с вишней

Батончики-мюсли с вишней

Вкусные батончики из овсяных хлопьев, вишнёвого джема, безглютеновой муки и орешков. Просто пальчики оближешь!

Вторник, 25 сентября 2012

30-ти минутный шоколадный торт

30-ти минутный шоколадный торт

Минимум испачканной посуды, тридцать минут и торт готов.

Вторник, 9 октября 2012

Шоколадный торт с белым муссом

Шоколадный торт с белым муссом

Вы когда-нибудь пробовали испечь торт без использования муки? Нет? Тогда вам предоставляется такая возможность! Шоколадный торт-трюфель с белым шоколадным муссом, посыпанный какао.

Пятница, 12 октября 2012

Банановые конфетки

Банановые конфетки

Прелесть этого рецепта состоит, во-первых, в том, что он очень быстрый. Во-вторых, легкий. В-третьих, десерт получается полезный. В-четвертых, конфеты можно хранить в морозилке, и поэтому они не испортятся.

Пятница, 26 октября 2012

Французский шоколадный пирог

Французский шоколадный пирог

Роскошный шоколадный пирог: ореховый корж, шоколадная начинка. Обратите внимание, что в рецепте начинки используются сырые яйца, поэтому они должны быть свежими.

Пятница, 26 октября 2012

Пирог с курицей и соусом Бешамель

Пирог с курицей и соусом Бешамель

Пирог с куриным филе, сваренным и нарезанным кубиками, и молочным соусом Бешамель. Благодаря соусу, куриное филе становится более сочным, а пирог - более вкусным!

Вторник, 30 октября 2012

Пирог Сметанник

Пирог Сметанник

Пирог с топпингом из сметаны. Можно подавать его еще теплым, но желательно охладить, поставив на пару часов в холодильник - тогда он будет гораздо вкуснее!