Французский шоколадный пирог
Категория | Пироги |
Кухня | Французская кухня |
Время | 45 мин | Способ | Классический |
Порций | 8 |
| |
 Пятница, 26 октября 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Роскошный шоколадный пирог: ореховый корж, шоколадная начинка. Обратите внимание, что в рецепте начинки используются сырые яйца, поэтому они должны быть свежими.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 1 ст. | | 1,1 ст. |
| 0,5 ст. | | 0,3 ч. л. |
| 6 ст. л. | | 60 г |
| 100 г | | 1 ч. л. |
| 2 шт. | | |
Шаг 1:
Разогрейте духовку до 200 градусов.
Шаг 2:
| 1 ст. |
| 0,3 ст. |
| 0,5 ст. |
| 0,3 ч. л. |
В кухонном комбайне смешайте муку, сахар, фундук и соль.
Шаг 3:
Добавьте растопленное масло.
Шаг 4:
Шаг 5:
Начинка: растопите шоколад на водяной бане, затем остудите до комнатной температуры.
Шаг 6:
В миске взбейте масло и сахар.
Шаг 7:
Добавьте ванилин и шоколад.
Шаг 8:
Вбейте яйца.
ОЧЕНЬ хорошо взбивайте.
Шаг 9:
Вылейте начинку на корж и поставьте в холодильник на 2 часа.
Шаг 10:
Украсьте взбитыми сливками, шоколадной стружкой, измельченными орехами.
Приятного аппетита!