|
|
Пятница, 24 июня 2016
Мы всей семьёй влюбились в чудо-пирожок "Утренняя роса"(его рецептик вы можете найти на моей страничке😉).Поэтому когда мне попался рецепт этого пирога, очень похожего на росу вопрос печь или не печь даже не стоял.Испекла и не пожалела.Его нежный шоколадно-творожный вкус заставил меня и мою семейку влюбиться и в это чудо кулинарии.Хочу поделиться с вами,друзья.Угощайтесь!😇
Четверг, 7 июля 2016
Друзья,я уже делилась с вами рецептом красивого и необычного пирога “Бурёнка”.И вот хочу предложить вам ещё один рецептик этой вкусной и полезной выпечки.Признаюсь,что этот вариант “Бурёнки”мне понравился больше.Он покорил меня нежным бисквитным тестом,которое я,люблю чуть больше чем песочное,как в первом варианте.В общем угощайтесь…
Вторник, 26 февраля 2013
Вы себе даже не представляете, какой он вкусный!!! Попробовав раз, вы обязательно будете делать его еще и еще… Потому как совершенно невозможно отказаться от этого нежнейшего трюфельно-апельсинового совершенства!
Пятница, 3 апреля 2015
😋🍕🍵
Пятница, 7 июня 2013
Традиционно чебуреки- тоненькие пирожки с мясной начинкой готовят из пресного теста, но кулинария - не догма и возможны самые неожиданные варианты. Я предлагаю изменить правила и сделать чебуреки из дрожжевого теста. На мой взгляд получаются они ничуть не хуже: мягкие и сочные внутри с хрустящей корочкой снаружи. Все очень просто и быстро, ждать пока тесто поднимется не нужно. Сразу после замеса можно приступать к жарке. Попробуйте и этот способ вас приятно удивит. Начинкой может быть также сыр, капуста, грибы, картофель, яйца и лук.
Чебуреки принято относить к греческой кухне. Но это не совсем так. Тюркские, монгольские народы, крымские татары, кавказцы также издавна готовят это блюдо и считают его своим. Где были пожарены первые чебуреки достоверно неизвестно никому, но они остаются любимым блюдом очень многих людей и по сей день.
Среда, 27 мая 2015
Если у вас осталось дрожжевое тесто, вы можете приготовить из него быстрые и вкусные сладкие лепешки всего за 10 минут. Это очень просто и вкусно, особенно, если к вам неожиданно нагрянули гости. Рецепт от шеф-повара “Сделано со вкусом” - Дениса Перевоза.
Вторник, 6 ноября 2012
Вкуснейшие лепешки, которые можно готовить с различной начинкой.
Четверг, 28 ноября 2013
Мягкий, нежный пирог с прослойкой яблок и сметанным кремом. Его можно назвать и тортом. Готовится очень просто и быстро. Нужно только дать ему пропитаться два-три часа. Из множества рецептов домашней выпечки с яблоками - это один из самых удачных. Из мягкого сливочного масла, сахара, яиц и муки замешивается густое тесто. Делится на две неравные части. Одна выкладывается в форму для выпечки. Яблоки тонкими пластинами кладут на тесто, посыпают корицей. Вторую часть теста раскатывают и разрезают на полоски, которые выкладывают на яблоки решеткой. Выпекают пирог 40-45 минут. Сметану соединяют с сахарной пудрой и обильно смазывают еще горячий пирог. К чаю, кофе, какао, молоку, кефиру и компоту подойдет отлично.
Понедельник, 19 сентября 2016
Очень вкусный,сочный,ароматный пирожок.Очень быстрый и не сложный в исполнении.
Среда, 21 сентября 2016
Осень - сезон яблок. И как тут удержаться и не побаловать своих любимых вкусной и ароматной домашней выпечкой с яблоками) Пирог прост в приготовлении и при этом очень мягкий и вкусный.
|
Пошаговые рецепты с фотографиями
|