Лепешки с начинкой
Категория | Пироги |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 3 |
| |
 Вторник, 6 ноября 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Вкуснейшие лепешки, которые можно готовить с различной начинкой.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 1 ст. | | 0,5 ч. л. |
| 0,5 ч. л. | | 0,5 ч. л. |
| 1 ст. | | 200 г |
| 100 г | | |
Шаг 1:
| 1 ст. |
| 0,5 ч. л. |
| 0,5 ч. л. |
| 0,5 ч. л. |
| 1 ст. |
| 200 г |
В кефир добавить соль, сахар, соду, хорошо перемешать. Добавить сыр твердых сортов и муку. Хорошо перемешать.
Шаг 2:
Полученное тесто разделить на колобки, раскатать небольшую лепешку (можно пожарить и так), положить начинку (у меня - ветчина).
Шаг 3:
Можно положить сыр другого вида. Тут все зависит от вашего вкуса и фантазии! Соединить края и немного раскатать.
Шаг 4:
Жарить в предварительно разогретой сковороде на рафинированном масле с 2-х сторон на среднем огне, накрыв крышкой.
Приятного аппетита!