![]() Вторник, 6 ноября 2012
| Подписаться |
Лепешки с начинкой
![]() Нравится 26 |
Понравился рецепт?
30 минут
3 порции Просмотров: 3480 Добавить в мою книгу рецептов |
| 1 ст. |
| 0,5 ч. л. | ||||
| 0,5 ч. л. |
| 0,5 ч. л. | ||||
| 1 ст. |
| 200 г | ||||
| 100 г |
Описание рецепта — Лепешки с начинкой:
Вкуснейшие лепешки, которые можно готовить с различной начинкой.
Лепешки с начинкой: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 12,47 г Жиры 11,87 г Углеводы 17,54 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 1 ст. | ||
| 0,5 ч. л. | ||
| 0,5 ч. л. | ||
| 0,5 ч. л. | ||
| 1 ст. | ||
| 200 г |
В кефир добавить соль, сахар, соду, хорошо перемешать. Добавить сыр твердых сортов и муку. Хорошо перемешать.
| 100 г |
Полученное тесто разделить на колобки, раскатать небольшую лепешку (можно пожарить и так), положить начинку (у меня - ветчина).
Можно положить сыр другого вида. Тут все зависит от вашего вкуса и фантазии! Соединить края и немного раскатать.
Жарить в предварительно разогретой сковороде на рафинированном масле с 2-х сторон на среднем огне, накрыв крышкой.
Приятного аппетита!