 Понедельник, 19 сентября 2016
| Подписаться |
Пирог с яблоками и творожной начинкой.
Категория | Пироги и пирожки |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 8 |
| |
Описание рецепта
Очень вкусный,сочный,ароматный пирожок.Очень быстрый и не сложный в исполнении.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 4 шт. | | 200 г |
| 200 г | | 100 мл |
| 2 ст. л. | | 0,3 ч. л. |
| 2 ст. л. | | 0,8 ч. л. |
| 2 шт. | | 150 г |
| 3 ст. л. | | 3 ст. л. |
| по вкусу | | |
Шаг 1:
| 3 шт. |
| 200 г |
| 200 г |
| 100 мл |
| 2 ст. л. |
| 0,3 ч. л. |
| 2 ст. л. |
| 0,8 ч. л. |
| 2 шт. |
Для теста взбить яйца с сахаром 5 - 7 мин, добавить кефир с одной третьей чайной ложки соды (предварительно перемешанные и оставленные на 10 мин)обязательно! и масло. Взбить слегка. Муку просеять с разрыхлителем(три четверти чайной ложки) и какао и добавить в тесто. Взбить. Яблоки почистить, порезать мелкими кубиками и вмешать в тесто.
Шаг 2:
| 150 г |
| 3 ст. л. |
| 1 шт. |
| 3 ст. л. |
| по вкусу |
Для начинки взбить все ингредиенты на низкой скорости миксера или пробить блендером.
Тесто выложить в смазанную форму, сверху вылить творожную начинку и хаотично провести ложкой (без фанатизма)), чтоб начинка местами "утонула".
Поставить в духовку при 170-180°. Я пекла 50 мин, может кому-то понадобится меньше (или больше), зависит от духовки. Проверить на сухую спичку.
Пирог полностью остудить.
Приятного чаепития!!!