Четверг, 21 октября 2010

Картофельные крокеты

Картофельные крокеты

Если вам надоели привычные гарниры из картофеля: пюре или фри, то можно приготовить оригинальный гарнир - крокеты. Очень легкий в приготовлении, но вкусный и воздушный.

Среда, 12 декабря 2012

Шоколадно-кокосовые трюфели

Шоколадно-кокосовые трюфели

Трюфели из кокосовой стружки со сгущенным молоком, покрытые слоем шоколада.

Пятница, 18 января 2013

Арахисовые конфеты в шоколаде

Арахисовые конфеты в шоколаде

Конфеты из арахисового масла с рисовыми хлопьями и сахарной пудрой, покрытые растопленным молочным шоколадом.

Понедельник, 9 июля 2012

Пахлава

Пахлава

Традиционный рецепт пахвалы.

Суббота, 27 октября 2012

Кофейный сливочный сыр

Кофейный сливочный сыр

Всем любителям кофе посвящается! Сливочный сыр со вкусом капучино. Ароматный десерт можно намазывать на булочку или использовать как соус, макая в него фрукты и хлебцы.

Пятница, 29 марта 2013

Ирисовая помадка

Ирисовая помадка

Вкуснейшее угощение - помадка из ирисок с зефирным кремом, молоком и ванилином.

Пятница, 15 октября 2010

Картофельная запеканка

Картофельная запеканка

Картофельную запеканку можно приготовить с мясным фаршем. В этом случае фарш укладывают между слоями картофельной массы.

Четверг, 6 сентября 2012

Гнезда из яиц

Гнезда из яиц

Превосходный завтрак утром в выходные дни. Выглядит аппетитно и на вкус бесподобно!

Пятница, 10 сентября 2010

Сладкие блины на кефире

Сладкие блины на кефире

Обожаю русские блины! На приготовление блинов на кефире уйдет примерно столько-же времени сколько и на обычные блины на молоке.

В первый час они остаются хрустящими, в этом их некий шарм, а через час они пропитываются маслом и становятся более эластичными, но остаются такими же вкусными!

Это пример сладких блинов, но если исключить сахар, получатся обычные.

Среда, 6 октября 2010

Сырный суп с креветками

Сырный суп с креветками

Суп этот готовится элементарно, он вполне может стать дежурным блюдом, потому что все его составляющие легко запасаются заранее и всегда готовы к кулинарной обработке.