Всем любителям кофе посвящается! Сливочный сыр со вкусом капучино. Ароматный десерт можно намазывать на булочку или использовать как соус, макая в него фрукты и хлебцы.
Быстро растворимый эспрессо заливаем кипятком. Мешаем, пока кофе не растворится.
Сливочный сыр комнатной температуры взбиваем в миксере до кремообразного состояния. Добавляем сахарную пудру и эспрессо. Хорошенько перемешиваем.
Если вы хотите намазывать сыр на хлеб или булочки, переложите массу в контейнер с крышкой и поставьте в холодильник на 20-30 минут. Сыр станет достаточно густым.
Если вы решили кушать сыр как соус, просто положите его в мисочку и подавайте к столу.
Сливочный сыр можно посыпать молотым кофе или смешать с шоколадными чипсами.