Подписаться

Кофейный сливочный сыр

Кофейный сливочный сыр
КатегорияДесерты КухняИтальянская кухня
Время5 минСпособКлассический
Порций6

Описание рецепта

Всем любителям кофе посвящается! Сливочный сыр со вкусом капучино. Ароматный десерт можно намазывать на булочку или использовать как соус, макая в него фрукты и хлебцы.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 4,51 г
Жиры 26,12 г
Углеводы 16,17 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
312
килокалорий
и 1 нравится
22 добавили себе
25
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Вода
3 ст. л.
Кофе молотый
3 ст. л.
Сыр сливочный
230 г
Сахарная пудра
0,2 ст.
Шаг 1:
Кофейный сливочный сыр - Шаг 1
Вода
3 ст. л.
Кофе молотый
3 ст. л.
Сыр сливочный
230 г
Сахарная пудра
0,2 ст.

Быстро растворимый эспрессо заливаем кипятком. Мешаем, пока кофе не растворится.
Сливочный сыр комнатной температуры взбиваем в миксере до кремообразного состояния. Добавляем сахарную пудру и эспрессо. Хорошенько перемешиваем.

Шаг 2:
Кофейный сливочный сыр - Шаг 2

Если вы хотите намазывать сыр на хлеб или булочки, переложите массу в контейнер с крышкой и поставьте в холодильник на 20-30 минут. Сыр станет достаточно густым.
Если вы решили кушать сыр как соус, просто положите его в мисочку и подавайте к столу.

Шаг 3:
Кофейный сливочный сыр - Шаг 3

Сливочный сыр можно посыпать молотым кофе или смешать с шоколадными чипсами.

Источник: www.abittersweetwife.com
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взял на заметку рецепт Драники с курицей и сыром
25.09.2023 22:20:47
взял на заметку рецепт Шакшука
25.09.2023 21:13:29
взял на заметку рецепт Вяленные томаты и соус из сердцевин