Ирисовая помадка
Категория | Конфеты и сладости | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порций | 20 | ||
Пятница, 29 марта 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Вкуснейшее угощение - помадка из ирисок с зефирным кремом, молоком и ванилином.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 0,59 г Жиры 16,5 г Углеводы 65,97 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
56
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1,5 ст. |
| 1,5 ст. | ||||
| 240 г |
| 160 мл | ||||
| 370 г |
| 340 г | ||||
| 1 ч. л. |
Шаг 1:
| 1,5 ст. | ||
| 1,5 ст. | ||
| 240 г | ||
| 160 мл |
Смешать в кастрюле сахар, масло и концентрированное молоко.
Шаг 2:
Довести до кипения, периодически помешивая.
Шаг 3:
Варить 5 минут и снять с огня.
Шаг 4:
| 370 г | ||
| 340 г | ||
| 1 ч. л. |
Добавить зефирный крем, ириски (или рубленую карамель) и ванильный экстракт.
Шаг 5:
Тщательно перемешать.
Шаг 6:
Застелить противень пергаментом и выложить на него смесь. Дать застыть.
Шаг 7:
Хранить в закрытой таре в холодильнике.
Источник: lottamadness.com