Среда, 6 октября 2010

Картошка с начинкой

Картошка с начинкой

Картошка с начинкой хороша как в роли гарнира, так и самостоятельное блюдо. Я бы сказала, его будет достаточно и без дополнения.

Пятница, 1 октября 2010

Мясо по-французски

Мясо по-французски

Чтобы получилось классическое мясо по-французски должна быть говядина и майонез. Но так как свинина и так мягкая, то майонез или сметану можно не использовать.

Вторник, 28 июня 2011

Шницель из свинин

Шницель из свинин

Вкусная, сочная мясико в панировке!!!

Вторник, 21 сентября 2010

Зеленый салат

Зеленый салат

Зеленый салат отлично подойдёт к мясным блюдам, но его вкусно есть и просто так - оливки придают ему пикантный вкус. И вдобавок ко всему, его можно приготовить за считанные минуты!

Понедельник, 27 июня 2011

Холодный борщ

Холодный борщ

Летом хочется всего холодного и освежающего, это касается и супов.

Четверг, 7 июня 2012

Яблочный пирог

Яблочный  пирог

Воздушный пирог с яблоками не оставит равнодушной ни одну хозяйку.

Среда, 22 июня 2011

Картофельная запеканка с мясом

Картофельная запеканка с мясом

Сытное второе блюдо, подходит для детского обеда.

Четверг, 30 сентября 2010

Куриные крылья в кисло-сладком соусе

Куриные крылья в кисло-сладком соусе

Куриные крылья в кисло-сладком соусе очень любят наши мужчины с пивом.

Пятница, 10 сентября 2010

Печеночные оладьи

Печеночные оладьи

Печеночные оладьидают больше всего железа организму. Принцип их приготовление такой же, как у любых других — сделать тесто, быстро пожарить с обеих сторон на сковороде и кушать. Мне больше всего нравится в сочетании со сметаной.

Пятница, 6 августа 2010

Солянка

Солянка

О том как приготовить солянку мне рассказал знакомый повар. Традиционный и очень вкусный рецепт.

Солянка — это вид супа на очень наваристом бульоне со множеством мясных изделий, солеными огурцами, оливками. Все эти ингредиенты придают супу своеобразный кисло-солено-острый вкус.