Зеленый салат
Категория | Салаты |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 10 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 |
| |
 Вторник, 21 сентября 2010
| Подписаться |
Описание рецепта
Зеленый салат отлично подойдёт к мясным блюдам, но его вкусно есть и просто так - оливки придают ему пикантный вкус. И вдобавок ко всему, его можно приготовить за считанные минуты!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 250 г |
 |
Перец болгарский зеленый |
| 40 г |
 |
Оливки без косточки |
| 30 г | | 10 г |
| 10 г | | 5 мл |
Шаг 1:
Режем огурцы кусочками так, чтобы в сечении они распадались на четвертинки. В данном случае я взяла 2 огурца среднего размера.
Шаг 2:
 |
Перец болгарский зеленый |
| 40 г |
Режем зелёный перец небольшими кусочками.
Шаг 3:
 |
Оливки без косточки |
| 30 г |
Несколько консервированных оливок без косточки режем поперёк колечками на 3-4 части каждую.
Шаг 4:
Берём по веточке петрушки и укропа и тоже нарезаем. Можно положить и больше - в этом салате зелени много не бывает! Затем складываем все нарезанные ингредиенты в салатник, заправляем оливковым маслом и перемешиваем. Салат готов, приятного аппетита!