Картошка с начинкой
Категория | Гарниры |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 50 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
Среда, 6 октября 2010
| Подписаться |
Описание рецепта
Картошка с начинкой хороша как в роли гарнира, так и самостоятельное блюдо. Я бы сказала, его будет достаточно и без дополнения.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 800 г | | 10 г |
| 10 г | | 250 г |
| 250 г | | 100 г |
| 60 г | | 50 г |
| 10 г | | 40 мл |
| 80 г | | 2 шт. |
Шаг 1:
Помыть и разрезать картофель пополам. Отварить до полной готовности. Чем картофель будет больше по размеру, тем удобнее вам будет готовить.
Шаг 2:
| 10 г |
| 10 г |
| 250 г |
| 250 г |
| 100 г |
| 60 г |
| 50 г |
| 10 г |
Пока варится картофель, готовим начинку. Нарезать кубиками, как можно мельче: баклажан, кабачок, перец, лук, зелень, морковь.
Шаг 3:
Слегка обжарить отдельно друг от друга баклажан, кабачок, морковь с луком.
Шаг 4:
Шаг 5:
Сваренный картофель достать и дать ей немного остыть. Достать серединку, оставляя как можно тоньше кожицу.
Шаг 6:
Внутренность картофеля смешать с приготовленными овощами, добавить туда сметану и яйца. Посолить и поперчить.
Шаг 7:
Начинку распределить по картофелинам и поставить на 30 минут в разогретую духовку до 180 градусов.
Шаг 8:
Картофель подавать горячим!