Подписаться

Мясо по-французски

Мясо по-французски
Нравится
37
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
35 минут
2 порции
Просмотров: 7176
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Лук репчатый
100 г
Оливковое масло
20 мл
Свинина
500 г
Соль морская
5 г
Перец черный молотый
5 г
Олтермани
200 г

Описание рецепта — Мясо по-французски:

Чтобы получилось классическое мясо по-французски должна быть говядина и майонез. Но так как свинина и так мягкая, то майонез или сметану можно не использовать.

Мясо по-французски: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 20,75 г
Жиры 16,04 г
Углеводы 2,29 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
240
килокалорий
Шаг 1:
Мясо по-французски - Шаг 1
Лук репчатый
100 г

Почистить лук, а потом ещё и порезать кольцами.

Шаг 2:
Мясо по-французски - Шаг 2
Оливковое масло
20 мл

Обжариваем или даже скорее тушим лук в масле. Главное не зажарить его до корочки.

Шаг 3:
Мясо по-французски - Шаг 3
Свинина
500 г

Мясо — в пакет и молотком его!

Шаг 4:
Мясо по-французски - Шаг 4
Соль морская
5 г
Перец черный молотый
5 г

Предварительно посолив и поперчив выкладываем на противень. Я использую бумагу для запекания, чтобы не париться с отмыванием противня.

Шаг 5:
Мясо по-французски - Шаг 5

Разложить лук на все кусочки поровну.

Шаг 6:
Мясо по-французски - Шаг 6
Олтермани
200 г

Не менее ювелирно разложить сверху тертый сыр.

Шаг 7:
Мясо по-французски - Шаг 7

Разогреваем духовку до 180 С° и ставим в неё мясо на 25 минут.
Что бы не жевать одно мясо я пожарила картошку, но думаю к этому блюду подойдет любой гарнир легкого приготовления.

Фото предоставлены: http://www.foodclub.ru
Это стоит попробовать
Мясо по-французски с чесноком. Мясо по-французски с чесноком. Мясо по-французски Мясо по-французски МЯСО ПО-ФРАНЦУЗСКИ В ДУХОВКЕ МЯСО ПО-ФРАНЦУЗСКИ В ДУХОВКЕ Мясо по-французски "Жаннет" Мясо по-французски "Жаннет"
Мясо по-французски с ананасами Мясо по-французски с ананасами Мясо по-французски из фарша на новогодний стол Мясо по-французски из фарша на новогодний стол Мясо по-французски с картофелем и помидорами Мясо по-французски с картофелем и помидорами Мясо по-французски в микроволновке Мясо по-французски в микроволновке
и 33 нравится
281 добавил себе
Комментарии (4)
Olga (анонимно)
01.10.2010 19:55
Идея с бумагой мне понравилась. Обязательно в следующий раз ее испльзую.
Получается, что майонез не нужен? А я почему-то всегда еще и им сверху смазывала.....
Я готовлю похожее блюдо, но только слоями выкладываю -сначала картошку, потом мясо, потом сыр и майонез.
Я делаюб из куриного филе..тоже очень вкусно
16.10.2014 06:24
Спасибо за рецепт обязательно приготовлю!!!
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
29.09.2020 17:42:52
взяла на заметку рецепт Шоколадно–творожный торт.
29.09.2020 17:42:37
взяла на заметку рецепт Вкуснейший торт "FERRERO ROCHER"
29.09.2020 17:41:24
оценила рецепт Язык запеченный с баклажаном