Мясо по-французски
Категория | Мясо |
Кухня | Французская кухня |
Время | 35 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 |
| |
 Пятница, 1 октября 2010
| Подписаться |
Описание рецепта
Чтобы получилось классическое мясо по-французски должна быть говядина и майонез. Но так как свинина и так мягкая, то майонез или сметану можно не использовать.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 100 г | | 20 мл |
| 500 г | | 5 г |
| 5 г |
 |
Олтермани |
| 200 г |
Шаг 1:
Почистить лук, а потом ещё и порезать кольцами.
Шаг 2:
Обжариваем или даже скорее тушим лук в масле. Главное не зажарить его до корочки.
Шаг 3:
Мясо — в пакет и молотком его!
Шаг 4:
Предварительно посолив и поперчив выкладываем на противень. Я использую бумагу для запекания, чтобы не париться с отмыванием противня.
Шаг 5:
Разложить лук на все кусочки поровну.
Шаг 6:
 |
Олтермани |
| 200 г |
Не менее ювелирно разложить сверху тертый сыр.
Шаг 7:
Разогреваем духовку до 180 С° и ставим в неё мясо на 25 минут.
Что бы не жевать одно мясо я пожарила картошку, но думаю к этому блюду подойдет любой гарнир легкого приготовления.
Получается, что майонез не нужен? А я почему-то всегда еще и им сверху смазывала.....