Мясо по-французски

Мясо по-французски
КатегорияМясо КухняФранцузская кухня
Время35 минСпособКлассический
Порции2
Подписаться

Описание рецепта

Чтобы получилось классическое мясо по-французски должна быть говядина и майонез. Но так как свинина и так мягкая, то майонез или сметану можно не использовать.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 20,75 г
Жиры 16,04 г
Углеводы 2,29 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
240
килокалорий
и 34 нравится
287 добавили себе
325
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Лук репчатый
100 г
Оливковое масло
20 мл
Свинина
500 г
Соль морская
5 г
Перец черный молотый
5 г
Олтермани
200 г
Шаг 1:
Мясо по-французски - Шаг 1
Лук репчатый
100 г

Почистить лук, а потом ещё и порезать кольцами.

Шаг 2:
Мясо по-французски - Шаг 2
Оливковое масло
20 мл

Обжариваем или даже скорее тушим лук в масле. Главное не зажарить его до корочки.

Шаг 3:
Мясо по-французски - Шаг 3
Свинина
500 г

Мясо — в пакет и молотком его!

Шаг 4:
Мясо по-французски - Шаг 4
Соль морская
5 г
Перец черный молотый
5 г

Предварительно посолив и поперчив выкладываем на противень. Я использую бумагу для запекания, чтобы не париться с отмыванием противня.

Шаг 5:
Мясо по-французски - Шаг 5

Разложить лук на все кусочки поровну.

Шаг 6:
Мясо по-французски - Шаг 6
Олтермани
200 г

Не менее ювелирно разложить сверху тертый сыр.

Шаг 7:
Мясо по-французски - Шаг 7

Разогреваем духовку до 180 С° и ставим в неё мясо на 25 минут.
Что бы не жевать одно мясо я пожарила картошку, но думаю к этому блюду подойдет любой гарнир легкого приготовления.

Фото предоставлены: http://www.foodclub.ru

Тематические подборки

Похожие рецепты

Мясо по-французски Мясо по-французски Мясо по-французски с ананасами Мясо по-французски с ананасами Мясо по-французски из фарша на новогодний стол Мясо по-французски из фарша на новогодний стол Мясо по-французски с картофелем и помидорами Мясо по-французски с картофелем и помидорами
Мясо по-французски в горшочках. Мясо по-французски в горшочках. Мясо по-французски в мультиварке 🥩 Мясо по-французски в мультиварке 🥩 Мясо по-французски "Жаннет" Мясо по-французски "Жаннет" Мясо по-французски Мясо по-французски
Комментарии (5)
Olga (анонимно)
01.10.2010 19:55
Идея с бумагой мне понравилась. Обязательно в следующий раз ее испльзую.
Получается, что майонез не нужен? А я почему-то всегда еще и им сверху смазывала.....
Я готовлю похожее блюдо, но только слоями выкладываю -сначала картошку, потом мясо, потом сыр и майонез.
Я делаюб из куриного филе..тоже очень вкусно
16.10.2014 06:24
Спасибо за рецепт обязательно приготовлю!!!
Комментарий удален
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взял на заметку рецепт Гуляш "Советский" из говядины
28.03.2024 11:45:54
взяла на заметку рецепт Белковый заварной крем на водяной бане
28.03.2024 11:45:06
взяла на заметку рецепт Шоколадный взрыв - украшение торта