Соус с мёдом и имбирём
Категория | Соусы | Кухня | Китайская кухня |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Суббота, 28 апреля 2018
| Подписаться |
Описание рецепта
Готовим японский соус с мёдом и имбирём с мясу, рыбе, овощам. Соус унаги для любителей японской кухни. Готовить его довольно просто, но есть свои нюансы, например - уварить соус, не доводя до кипячения. В общем, знакомьтесь и пробуйте!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 3,44 г Жиры 42,69 г Углеводы 14,05 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 10 г |
| 40 мл | ||||
| 50 мл |
| 10 г | ||||
| 3 г |
Для приготовления возьмите соевый соус, оливковое масло, мед, корень имбиря и крахмал.
| 10 г |
Из корня имбря вам нужно выжать сок, это очень просто - корень чрезмерно сочный. Натрите его на мелкой терке.
Выложите в ситечко и отожмите, надавливая ложкой. Необходимо 5 мл сока.