Подписаться

Ванильные вафли к завтраку — рецепт для вафельницы

Ванильные вафли к завтраку
Нравится
17
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
25 минут
4 порции
Просмотров: 5008
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Мука пшеничная
480 г
Соль
1 ч. л.
Разрыхлитель
4 ст. л.
Сахар-песок
2 ст. л.
Яйцо куриное
2 шт.
Молоко коровье
360 мл
Сливочное масло
80 г
Ванильный экстракт
1 ч. л.

Описание рецепта — Ванильные вафли к завтраку:

Классические ванильные вафли - очень простой рецепт. Подавайте вафли горячими - с шоколадным соусом, сиропом, джемом, фруктами или сахарной пудрой.

Ванильные вафли к завтраку: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 6,7 г
Жиры 8,15 г
Углеводы 38,7 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
253
килокалории
Шаг 1:
Мука пшеничная
480 г
Соль
1 ч. л.
Разрыхлитель
4 ст. л.
Сахар-песок
2 ст. л.

Смешать в большой миске муку, соль, разрыхлитель и сахар. Отложить в сторону.

Шаг 2:

Разогреть вафельницу.

Шаг 3:
Яйцо куриное
2 шт.

Взбить в другой миске яйца.

Шаг 4:
Молоко коровье
360 мл
Сливочное масло
80 г
Ванильный экстракт
1 ч. л.

Добавить горячее молоко, растопленное масло и ванилин, перемешать.

Шаг 5:

Влить молочную смесь в мучную, взбить до однородной массы.

Шаг 6:

Налить тесто в разогретую вафельницу.

Шаг 7:
Ванильные вафли к завтраку - Шаг 7

Выпекать, пока вафли не станут золотистыми и хрустящими. Подавать немедленно.

Шаг 8:
Ванильные вафли к завтраку - Шаг 8

Можно подавать с сахарной пудрой, сиропом, джемом, орехами, взбитыми сливками, шоколадным соусом, мороженым или свежими фруктами.

Источник: www.allkindsofyumm.com
Это стоит попробовать
Банановые вафли с орехами Банановые вафли с орехами Печенье к завтраку Печенье к завтраку Дрожжевые вафли Дрожжевые вафли Имбирные вафли Имбирные вафли
Медовые вафли Медовые вафли Коричные булочки к завтраку Коричные булочки к завтраку Вафли с шоколадными каплями в духовке Вафли с шоколадными каплями в духовке Песочное печенье к чаю Песочное печенье к чаю
и 13 нравится
118 добавили себе
Комментарии (1)
23.03.2020 11:30
В рецепте не написано, что делать дальше с яйцами и вообще до какой какой степени их взбивать? Обычно отделяют желток от белка, желток вливают в молочную смесь, а белок взбивают в крепкую пену и добавляют в самом конце. Тесто получилось очень густое, как по мне, муки нужно добавлять меньше. Но вафли у нас получились достаточно плотные, есть можно, но они совершенно не сладкие.
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
26.11.2020 12:32:34
взял на заметку рецепт Домашние батоны за 30 минут
26.11.2020 12:32:27
взял на заметку рецепт Печенье Грибы
26.11.2020 12:30:10
взяла на заметку рецепт Торт Красный бархат