|
Среда, 20 августа 2014
Вкусно и сытно
Понедельник, 21 марта 2016
Кексикаи из поленты заполненные смесью итальянских сосисок и сыром. Хрустящие снаружи, мягкие и тягучие изнутри, вкусные мешочки из поленты подавать с овощным пюре и нутом.
Суббота, 7 ноября 2015
Что может быть вкуснее картошки в духовке? Можно употреблять даже с соусом, вкус замечательный!
Среда, 23 августа 2017
Запечённая картошка дольками.
Вторник, 14 января 2014
Картофельные дольки запеченные в беконе очень яркое, сочное и вкусное блюдо! Тимьян,чеснок и розмарин делают блюдо очень пряным. Картофельные дольки сначала маринуются в специях, а затем запекаются в беконе. Каждая долька благодаря бекону, становится очень сочной. Готовое блюдо украшается веточками розмарина и петрушки. Такой картофель, хорошо подавать со сметанным соусом или кетчупом. Блюдо подается в горячем виде.
Воскресенье, 12 марта 2017
ИНГРЕДИЕНТЫ: ● картофель – 1 кг, ● охотничьи колбаски – 6 штук, ● репчатый лук – 2 штуки, ● шампиньоны – 200 г, ● сметана – 1 стакан, ● бульон – 700 мл, ● сладкая паприка – 1 ч. ложка, ● растительное масло для обжарки, ● соль, ● перец чёрный ● зелень, ● лавровый лист по вкусу
Вторник, 8 ноября 2016
 Картофель к праздничному столу - быстро, вкусно, красиво
Ингредиенты: -1 кг картофеля (средний) -2-3 зубка чеснока -3 ст. ложки растительного масла -зелень (укроп, петрушка …) -приправа для картошки -соль
Приготовление: Картошку чистим, промываем, обсушиваем и помещаем в большую миску. Если картошечка крупная, разрежьте ее на части. Обязательно накалываем ее зубочисткой в нескольких местах. Чеснок чистим и пропускаем через чесночницу. Зелень промываем, просушиваем и мелко режем.
Для приготовления соуса в отдельной посуде смешиваем растительное масло, чеснок, зелень, приправу для картофеля, соль по вкусу и хорошо перемешиваем. Полученным соусом поливаем картофель и все хорошо перемешиваем.
В пакет для запекания перекладываем картофель, защипываем его или завязываем. Для того, чтобы пакет при нагревании не лопнул, делаем в нем иголкой несколько проколов.
Пакет с картофелем помещаем на противень и ставим в предварительно разогретую духовку до 200 градусов. Запекаем картофель приблизительно один час. Приблизительно, потому что размер картофелин у всех разный. Для того, чтобы проверить готов ли картофель, проткните его вилочкой или ножом прямо через пакет. Если готов, выключаем духовку и даем постоять минут 10. Затем вынимаем запеченный картофель из пакета и падаем его с любым мясом, рыбой или птицей, овощами или с салатиком. Приятного аппетита!
Вторник, 15 ноября 2016
 Рецепт сытного ужина для всей семьи за считанные минуты.
МАКАРОНЫ С КОЛБАСОЙ 🍝
Ингредиенты:
- Макароны — 220 г - Колбаса копченая — 350 г - Помидоры — 2 шт. - Сыр твердый — 100 г - Репчатый лук — 1 шт. - Чеснок — 1 зубчика - Молоко — 0,5 стак. - Бульон куриный — 2 стак. - Растительное масло — 2 ст. л. - Перец молотый — по вкусу - Соль — по вкусу
Приготовление:
1. Колбасу нарезаем кружочками, чеснок с репчатым луком — мелко. В горячее масло выкладываем подготовленные колбасу, лук и чеснок. Жарим 3–4 минуты, пока колбаса не зарумянится. 2. Помидоры надрезаем, заливаем на 40 секунд кипятком, затем холодной водой, быстро очищаем. Нарезаем мелко подготовленные помидоры, выкладываем в колбасу. Добавляем молоко, бульон, сухие макароны, соль и перец. Перемешиваем. 3. Тушим макароны с колбасой накрытыми на слабом огне 12–14 минут, пока макароны не станут мягкими. 4. Посыпаем ароматные макароны натертым сыром, снимаем с огня и накрываем на 2 минуты, пока сыр не расплавится.
Подаем вкуснейшие макароны сразу.
|
Пошаговые рецепты с фотографиями
|