Картошка по деревенски
Категория | Гарниры | Кухня | Русская кухня |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Среда, 23 августа 2017
| Подписаться |
Описание рецепта
Запечённая картошка дольками.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 2,02 г Жиры 1,59 г Углеводы 17,18 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
15
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 2 стеб. |
| по вкусу | ||||
| по вкусу |
| 4 стеб. | ||||
| 12 шт. |
| 5 ст. л. |
Шаг 1:
| 2 стеб. | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу | ||
| 4 стеб. | ||
| 12 шт. | ||
| 5 ст. л. |
Картофель лучше взять молодой, его можно не очищать. Тщательно вымыть картофель и зелень.
Шаг 2:
Картофель порезать дольками.
Шаг 3:
В отдельную кастрюлю налить масло, добавить мелко нарезанную зелень, соль и перец. Все перемешать. Можно по вкусу добавить классическую приправу.
Шаг 4:
Картофель дольками высыпаем в масло, все перемешиваем так, чтобы каждая долька была смазана маслом.
Шаг 5:
Высыпаем равномерно в противень и ставим в предварительно разогретую до 170 градусов духовку на 35-40 минут.