Картошка по-деревенски в духовке.

Категория | Гарниры | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 5 | ||
![]() Суббота, 7 ноября 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Что может быть вкуснее картошки в духовке? Можно употреблять даже с соусом, вкус замечательный!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 1,92 г Жиры 6,4 г Углеводы 16,34 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
614
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 ч. л. |
| 2 ч. л. | ||||
| 8 ст. л. |
| 1600 г |
Шаг 1:
| 1 ч. л. | ||
| 2 ч. л. | ||
| 8 ст. л. | ||
| 1600 г |
1. Картошку помыть и нарезать на 4 части, если картошка мелкая, то можно запекать её целиком.
2. К картошке добавить масло, соль и перец.
3. Все хорошо перемешать. Положить картошку на смазанный маслом противень.
4. Картошку запекать при 180 - 190 градусах в течение 45 минут.
Готовность проверить ножом или вилкой, если легко протыкается - готово.
2. К картошке добавить масло, соль и перец.
3. Все хорошо перемешать. Положить картошку на смазанный маслом противень.
4. Картошку запекать при 180 - 190 градусах в течение 45 минут.
Готовность проверить ножом или вилкой, если легко протыкается - готово.