Сырная подлива для макарон

Сырная подлива для макарон
КатегорияГарниры КухняДомашние рецепты
Время50 минСпособКлассический
Порции2
Подписаться

Описание рецепта

🍽

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 10,88 г
Жиры 22,62 г
Углеводы 5,86 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
269
килокалорий
и 20 нравится
245 добавили себе
269
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Мука пшеничная
2 ст. л.
Молоко коровье
1 ст.
Сливочное масло
50 г
Сыр твердый
200 г
Соль
по вкусу
Перец душистый молотый
по вкусу
Базилик сушеный
по вкусу  
Шаг 1:
Мука пшеничная
2 ст. л.
Молоко коровье
1 ст.
Сливочное масло
50 г
Сыр твердый
200 г
Соль
по вкусу
Перец душистый молотый
по вкусу
Базилик сушеный
по вкусу
🍽
Шаг 2:
Разогреть растительное масло, добавить в него муку, обжарить до золотистого цвета, медленно влить стакан молока, размешивая, довести до кипения, добавить натертый сыр, помешивая. Добавить приправы, мягкое сливочное масло (его необходимо заранее достать из холодильника), перемешать. Подавать горячим, залив макароны или можно потушить макароны в соусе пару минут.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Мак энд чиз паста с курицей Мак энд чиз паста с курицей Простейшая запеканка с макаронами Простейшая запеканка с макаронами Запеканка из макарон, помидор и сыра 🧀 Запеканка из макарон, помидор и сыра 🧀 Цветная капуста в сырном кляре Цветная капуста в сырном кляре
Макароны с тыквой и сыром Макароны с тыквой и сыром Бурый рис с грибами под сырной корочкой Бурый рис с грибами под сырной корочкой Цветная капуста в сырном кляре в духовке Цветная капуста в сырном кляре в духовке Яично-овсяная запеканка Яично-овсяная запеканка
Комментарии (1)
27.03.2016 19:02
Мне не очень понравилась подлива(правда я молока больше добавила-густовато для подливы получалось,а вышло похожей на соус,причём без выраженного сырного вкуса
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
18.06.2024 08:44:18
взял на заметку рецепт Плюшки с вишней и штрейзелем
18.06.2024 08:42:04
взял на заметку рецепт Гуляш из курицы
18.06.2024 08:16:22
оценил рецепт ПП МЕДОВИК
18.06.2024 08:09:49
взяла на заметку рецепт Молодая картошка в молоке
18.06.2024 08:08:31
взяла на заметку рецепт Суп с консервированной горбушей