Картошка по-деревенски

Категория | Гарниры | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час 1 мин | Способ | Классический |
Порции | 3 | ||
![]() Среда, 20 февраля 2019
| Подписаться |
Описание рецепта
😊
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 2,03 г Жиры 1,44 г Углеводы 17,26 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
105
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 кг |
| 0,5 ч. л. | ||||
| 1 ч. л. |
| 0,5 ч. л. | ||||
| 2 г |
| 1 ст. л. |
Шаг 1:
| 1 кг |
Чистим и моем картофель
Шаг 2:
| 0,5 ч. л. |
Режем картофель дольками . Вытираем чистым сухим полотенцем . Кладём картошку в тарелку и добавляем специи по вкусу . У меня это паприка
Шаг 3:
| 1 ч. л. |
Кинза
Шаг 4:
| 0,5 ч. л. | ||
| 2 г |
Томаты и соль
Шаг 5:
| 1 ст. л. |
Добавим ложку масла .
Шаг 6:
Перемешиваем
Шаг 7:
Раскладываем картофель на противень смазанный маслом и отправляем в духовку на 20-30 мин 180 градусов ( зависит от вашей духовки ) проверяем картошку на готовность деревянной палочкой и если картошка мягкая достаём !
Шаг 8:
Приятного аппетита