Π‘Ρ€Π΅Π΄Π°, 2 октября 2013

Манник с Π²ΠΈΠ½ΠΎΠ³Ρ€Π°Π΄ΠΎΠΌ Π² ΠΌΡƒΠ»ΡŒΡ‚ΠΈΠ²Π°Ρ€ΠΊΠ΅

Манник с Π²ΠΈΠ½ΠΎΠ³Ρ€Π°Π΄ΠΎΠΌ Π² ΠΌΡƒΠ»ΡŒΡ‚ΠΈΠ²Π°Ρ€ΠΊΠ΅

Манники Π² ΠΌΡƒΠ»ΡŒΡ‚ΠΈΠ²Π°Ρ€ΠΊΠ΅ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π°ΡŽΡ‚ΡΡ Π·Π½Π°Ρ‚Π½Ρ‹ΠΌΠΈ- высокими, сочными, ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΠΏΠ΅ΠΊΠ°ΡŽΡ‚ΡΡ, ΠΌΠ°Π½Π½ΠΎΠ΅ тСсто ΠΈΠΌΠ΅Π΅Ρ‚ ΠΈΠ΄Π΅Π°Π»ΡŒΠ½ΡƒΡŽ тСкстуру, Π² ΠΎΠ±Ρ‰Π΅ΠΌ- объСдСниС! Манник Π½Π° ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€Π΅ с Π²ΠΈΠ½ΠΎΠ³Ρ€Π°Π΄ΠΎΠΌ- Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ°, которая ΠΈΠΌΠ΅Π΅Ρ‚ массу прСимущСств: тСсто для ΠΌΠ°Π½Π½ΠΈΠΊΠ° готовится ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ Π»Π΅Π³ΠΊΠΎ, Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΡ‹Π΅ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹ практичСски всСгда Π΅ΡΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠ΄ Ρ€ΡƒΠΊΠΎΠΉ, Π·Π°Ρ‚ΠΎ Ρ€Π΅Π·ΡƒΠ»ΡŒΡ‚Π°Ρ‚ нравится всСм Π±Π΅Π· ΠΈΡΠΊΠ»ΡŽΡ‡Π΅Π½ΠΈΡ! ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΡ‹ΡˆΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΈ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΌΠ°Π½Π½ΠΈΠΊΠ° Π½Π΅ Π·Π°ΠΉΠΌΡ‘Ρ‚ Ρƒ вас ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½ΠΈ: ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Π», Π·Π°Π»ΠΈΠ»- Π° ΠΎΡΡ‚Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ Π΄ΠΎΠ²Π΅Ρ€ΡŒΡ‚Π΅ ΠΌΡƒΠ»ΡŒΡ‚ΠΈΠ²Π°Ρ€ΠΊΠ΅! Она Π² этом Π΄Π΅Π»Π΅- ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ спСциалист! Манник Π²Ρ‹ΡˆΠ΅Π» ΠΈ красивый, ΠΈ вкусный, Π° Π²ΠΈΠ½ΠΎΠ³Ρ€Π°Π΄ внёс свою ΠΈΠ·ΡŽΠΌΠΈΠ½ΠΊΡƒ! Π’ Π΄Π°Π½Π½ΠΎΠΌ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π΅ использовалась ΠΌΡƒΠ»ΡŒΡ‚ΠΈΠ²Π°Ρ€ΠΊΠ° Polaris PMC 0517AD, ΠΌΠΎΡ‰Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΈΠ±ΠΎΡ€Π° 860 Π’Ρ‚, ΠΎΠ±ΡŠΡ‘ΠΌ Ρ‡Π°ΡˆΠΈ 5 Π».

ΠŸΡΡ‚Π½ΠΈΡ†Π°, 26 фСвраля 2016

ΠŸΠΈΡ†Ρ†Π° ΠΏΠΏ с основой ΠΈΠ· ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Ρ‹

ΠŸΠΈΡ†Ρ†Π° ΠΏΠΏ с основой ΠΈΠ· ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Ρ‹
ΠŸΠΈΡ†Ρ†Π° ΠΏΠΏ с основой ΠΈΠ· ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Ρ‹
Π‘ΡƒΠ±Π±ΠΎΡ‚Π°, 5 дСкабря 2015

ПП Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ "Ρ‰Ρ‘Ρ‚ΠΊΠ°" для Ρ…ΡƒΠ΄Π΅ΡŽΡ‰ΠΈΡ…

ПП Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ "Ρ‰Ρ‘Ρ‚ΠΊΠ°" для Ρ…ΡƒΠ΄Π΅ΡŽΡ‰ΠΈΡ…
ΠžΡ‡Π΅Π½ΡŒ вкусный салатик, ПП. ΠŸΠΎΠ΄Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ Ρ‚Π΅ΠΌ ΠΊΡ‚ΠΎ слСдит Π·Π° Ρ„ΠΈΠ³ΡƒΡ€ΠΎΠΉ. ВсСго 40ΠΊΠΊΠ°Π» Π½Π° 100Π³.
ΠŸΡΡ‚Π½ΠΈΡ†Π°, 7 ΠΌΠ°Ρ€Ρ‚Π° 2014

Π‘Π»ΠΈΠ²ΠΎΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ суп с Ρ„Ρ€ΠΈΠΊΠ°Π΄Π΅Π»ΡŒΠΊΠ°ΠΌΠΈ

Π‘Π»ΠΈΠ²ΠΎΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ суп с Ρ„Ρ€ΠΈΠΊΠ°Π΄Π΅Π»ΡŒΠΊΠ°ΠΌΠΈ

Π‘ΡƒΠΏΡ‡ΠΈΠΊ Π»Π΅Π³ΠΊΠΈΠΉ ΠΈ ΠΏΠΈΡ‚Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ - ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚ для дСтского ΠΈ диСтичСского мСню. Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ сливочного супа с Ρ„Ρ€ΠΈΠΊΠ°Π΄Π΅Π»ΡŒΠΊΠ°ΠΌΠΈ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ Π²Ρ‹Ρ€ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ, Ссли Π½Π΅Ρ‚ Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½ΠΈ Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ мясной Π±ΡƒΠ»ΡŒΠΎΠ½. По ТСланию, для сытности Π² суп ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»ΡΡ‚ΡŒ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ риса ΠΈΠ»ΠΈ ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΈΡ… ΠΌΠ°ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΠ½Π½Ρ‹Ρ… ΠΈΠ·Π΄Π΅Π»ΠΈΠΉ.

Π§Π΅Ρ‚Π²Π΅Ρ€Π³, 19 июля 2012

Π‘ΡƒΠΏ с Ρ„Ρ€ΠΈΠΊΠ°Π΄Π΅Π»ΡŒΠΊΠ°ΠΌΠΈ

Π‘ΡƒΠΏ с Ρ„Ρ€ΠΈΠΊΠ°Π΄Π΅Π»ΡŒΠΊΠ°ΠΌΠΈ

Π‘ΡƒΠΏ с Ρ„Ρ€ΠΈΠΊΠ°Π΄Π΅Π»ΡŒΠΊΠ°ΠΌΠΈ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ вкусный ΠΈ сыт.

Π’Ρ‚ΠΎΡ€Π½ΠΈΠΊ, 15 июля 2014

ΠšΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΊΠΈ Ρ‚ΡƒΡˆΠ΅Π½Ρ‹Π΅

ΠšΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΊΠΈ Ρ‚ΡƒΡˆΠ΅Π½Ρ‹Π΅
Π›Π΅Π³ΠΊΠΎΠ΅ Π»Π΅Ρ‚Π½Π΅Π΅ блюдо! По этому Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρƒ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠ»Π° моя Π±Π°Π±ΡƒΡˆΠΊΠ° ΠΈ сколько я Π½Π΅ ΠΏΡ‹Ρ‚Π°Π»Π°ΡΡŒ Ρ‡Ρ‚ΠΎ-Ρ‚ΠΎ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΎΡ‚ сСбя - исходный Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚ самый-самый вкусный!!!
Π‘Ρ€Π΅Π΄Π°, 4 ΠΌΠ°Ρ€Ρ‚Π° 2015

ЗапСчСнная говядина.

ЗапСчСнная говядина.
ЗапСчСнная говяТья Π²Ρ‹Ρ€Π΅Π·ΠΊΠ°.
Π’Ρ‚ΠΎΡ€Π½ΠΈΠΊ, 24 апрСля 2012

ΠŸΠ°ΡΡ‚Π° ΠšΠ°ΠΏΡ€Π΅Π·Π΅

ΠŸΠ°ΡΡ‚Π° ΠšΠ°ΠΏΡ€Π΅Π·Π΅

ΠŸΠ°ΡΡ‚Π° ΠšΠ°ΠΏΡ€Π΅Π·Π΅ - это ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ Π»Π΅Π³ΠΊΠΈΠΉ ΠΈ сытный ΡƒΠΆΠΈΠ½

Π§Π΅Ρ‚Π²Π΅Ρ€Π³, 13 ΠΌΠ°Ρ€Ρ‚Π° 2014

Π‘Ρ‹Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ с ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π΅ΠΉ Π² ΠΌΡƒΠ»ΡŒΡ‚ΠΈΠ²Π°Ρ€ΠΊΠ΅

Π‘Ρ‹Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ с ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π΅ΠΉ Π² ΠΌΡƒΠ»ΡŒΡ‚ΠΈΠ²Π°Ρ€ΠΊΠ΅

Π—Π°Π»ΠΈΠ²Π½ΠΎΠΉ сырный ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ с ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π΅ΠΉ, ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ Π² ΠΌΡƒΠ»ΡŒΡ‚ΠΈΠ²Π°Ρ€ΠΊΠ΅ получаСтся ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Ρ‹ΠΌ, сырным ΠΈ сытным. Π₯ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠΉΠ΄Π΅Ρ‚ Π½Π° ΠΎΠ±Π΅Π΄ ΠΈΠ»ΠΈ ΡƒΠΆΠΈΠ½ ΠΊ Ρ‚Π°Ρ€Π΅Π»ΠΎΡ‡ΠΊΠ΅ супчика. Π― использовала ΡΡƒΡˆΠ΅Π½Ρ‹ΠΉ Π±Π°Π·ΠΈΠ»ΠΈΠΊ, ΠΏΠΎ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρƒ рСкомСндуСтся Π·Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Ρ‚ΡŒ со свСТими Π»ΠΈΡΡ‚ΡŒΡΠΌΠΈ. Π’Π°ΠΊΠΎΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π²Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΈ Π² ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½ΠΎΠΉ Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅, Π² любом случаС Π²Ρ‹ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚Π΅ вкусный ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³. Π’ Π΄Π°Π½Π½ΠΎΠΌ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π΅ использовалась ΠΌΡƒΠ»ΡŒΡ‚ΠΈΠ²Π°Ρ€ΠΊΠ° Ѐилипс HD 3039, ΠΌΠΎΡ‰Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΈΠ±ΠΎΡ€Π° 960 Π’Ρ‚, объСм Ρ‡Π°ΡˆΠΈ 4 Π». На Ρ„ΡƒΠ½ΠΊΡ†ΠΈΠΈ “Π’Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ°” Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π½Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅ΠΆΠΈΠΌ 120-130*с.