Пицца пп с основой из курицы
Категория | Пицца |
Кухня | Русская кухня |
Время | 45 мин | Способ | Классический |
Порция | 1 |
| |
 Пятница, 26 февраля 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Пицца пп с основой из курицы
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 300 г | | 0,5 шт. |
| 1 шт. | | 50 г |
| 1 шт. | | 100 г |
| 2 щеп. | | 1 щеп. |
Шаг 1:
| 300 г |
| 0,5 шт. |
| 1 шт. |
| 50 г |
| 1 шт. |
| 100 г |
| 2 щеп. |
| 1 щеп. |
Основа: куриное филе, лук и соль измельчить в блендере, смешать с яйцом, залить в форму и поставить на 15 минут в предварительно разогретую до 180 градусов духовку. В это время заняться приготовлением соуса. Томаты очистить от кожуры, отжать лишнюю воду, измельчить в блендере с солью и перцем. Намазать соус на основу. Нарезать шампиньоны, разложить на пиццу, сверху натереть сыр и снова отправить в духовку на 15 минут при температуре 180 градусов. После достаем готовую пиццу из духовки, даем немного остыть и подаем к столу. Приятного аппетита!😋